Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Rund-um-Service für Körper und Seele!
Im Hotel Alte Krone werden wir jedes mal mit sehr viel Herzlichkeit empfangen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Achtsamkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten machen unsere Urlaube unvergesslich :-) Liebes "Alte Krone" - Team vielen lieben Dank dafür!!!
Jürgen Burkhardt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kann man nur weiter empfehlen
ohne zu Übertreiben hat in der Alten Krone alles super gepasst, wir waren 4 Erwachsene und alle totel begeistert und zufrieden.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hier ist der Gast noch König!
Das war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir hatten viel Spass. Das Team ist seeeeeeehr freundlich und zuvorkommend!!! Wir werden wiederkommen :-)
Dorli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Die fünf Bäuerinnen mit Workshop... ;-)
Wir waren fünf Frauen welche sich einfach nur entspannen konnten und es war alles wie man sich es wünscht! Macht weiter so!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser erster Besuch, aber nicht der Letzte
Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche in einem familiär geführten Hotel. Sehr freundliches und kompetäntes Personal, die Besitzer waren auch jeden Tag für die Gäste da. Sehr sauber, sehr gepflegter, kleiner Wellnessbereich, absolut zu empfehlen. Restaurant top Wir kommen gerne wieder. D.Z.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel hat 4 Sterne verdient
Hervorragender Service, super Küche, regionale Speisen frisch zubereitet, sehr schönes Schwimmbad und Sauna im Haus, direkt gegenüber Einstieg ins Skigebiet und Skischule
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne!!
Wir sind zum vierten Mal hier gewesen und fühlen uns jedesmal sehr wohl hier. Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer. Für uns mit 16jährigem Sohn sind die Junior-Suiten ideal mit dem separaten Schlafzimmer. Immer wieder ein Erlebnis ist das Abendessen/Halbpension! Leckere regionale Küche, frische Salate und gemäßigte Portionen. Der neugestaltete Poolbereich mit Wellness, Sauna und Fitness runden das ausgezeichnete Angebot ab. Schade nur, dass man nicht draussen auf den Liegen die Sonne geniessen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie, sehr gutem Service und Wellness-Angebot: Sowohl unsere Kinder als auch wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Winterurlaub mit Enkelkindern in Top Hotel
Haben hier unseren Skiurlaub mit den Enkelkindern verbracht. Hatten eine Suite (100 qm) mit 2 Schlafzimmern und separatem Ankleidezimmer gebucht. Badezimmer war der Hammer. Max und Margit sind super Gastgeber. Essen wie immer Top! Skischule direkt über die Straße . Die Honig - Wellnessmassage ist absolut weiter zu empfehlen.