Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
HISTORISCHE Ambiente in der Lohnhalle
Ein kleines Hotel im historischen Ambiente in einer stillgelegten Zechenanlage. Das Hotel hat 17 Zimmer. Wir hatten mir Fühstück gebucht. Neben der Rezeption gibt es einen kleinen Barbereich, sowie ein Restaurant mit kleiner aber feiner Auswahl. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden. Es war überalla sauber. Historische Originaltür und Tepper zum Obegeschoß.Auch im Nebengang noch viel historisches zu sehen. Gegenüber gibt es eine Gasttätte Wolperding, auch in einem historischen Gebäude gelegen. Neben dem Hotel…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel in altehrwürdigem Zechengebäude
Wir haben ein tolles, uriges Hotel erlebt mit schönem Ambiente in der Lobby, sehr freundlichem Personal, einem ruhigen und sehr sauberen Zimmer und hatten einen netten Ausblick, einen kostenfreien Parkplatz sowie eine unkomplizierte Abwicklung beim Check-In und Check-Out. Sehr freundliches Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nette Atmosphäre, einfache Ausstattung
Das Hotel befindet sich - wie der Name schon sagt - in einer alten Zechenhalle. Das gibt eine Nette Atmosphäre. Die Austattung ist jedoch eher einfach, z.B. Besprechungsräume ohne Klimatisierung.

Ole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Übernachten mit Geschichte
Sehr nettes Hotel mit Flair aus der Vergangenheit. Kostenloses Update in eine Suite erhalten. Überaus freundliches Personal.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Historisch, romantisch, freundlich. Gut!
Perfekter Ort für einen Trip ins Ruhrgebiet!!!! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals! Danke!!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Flair!
Das Hotel 'Alte Lohnhalle' besticht durch sein spezielles Flair der Industriekultur und macht es dadurch zu etwas Besonderem. Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit sind so wie man es für ein zwei Sterne Hotel erwarten darf - da gibt's absolut nichts zu meckern :-). Bei der Einrichtung wurde ebenfalls versucht mit 70er Jahre-Chick und Retro-Design etwas Besonderes zu kreieren, was mir aber nicht konsequent genug war und dadurch eher altbacken als modern erschien. Aber das ist Geschmackssache. Ganz Groß im Geschmack war…
Annette (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit historischem Flair
Tolles Hotel in alter Lohnhalle auf historischem Zechengelände. Ein Muss für alle Liebhaber des Ruhrpotts. Wir haben eine äußerst günstige Übernachtung gebucht und zusätzlich Frühstück für 9 Euro pro Person eingenommen. Das Frühstücksbüffet war top und sehr reichhaltig. Parkmöglichkeiten auf dem Gelände vorhanden. Ideales Hotel für eine Städtetour in Essen und Bochum mit dem Auto. Die Architektur des Gebäudes ist beeindruckend!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit Bergwerksstimmung
Im Rahmen eines privaten Messebesuchs übernachtete ich in diesem Hotel und war sehr überrascht. In einem ehemaligen Zechengebäude ist das Hotel untergebracht, sehr individuell, liebevoll und einzigartig. Das (wenige) Personal war sehr freundlich, das Zimmer eher funktional eingerichtet und jenseits von den Standards der "Ketten"- Hotels. Aus meinem Zimmer konnte ich direkt auf den Förderturm (in der Nacht beleuchtet!) schauen. Leider war das Zimmer etwas hellhörig. Auf dem Gelände befindet sich auch eine…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel, mal was ganz anderes
War nur eine Nacht im Hotel (hatte geschäftlich in Essen zu tun), Empfang sehr gut, superfreundlich, sehr angenehmer Kontakt. Intergrierte Gaststätte ist auch sehr schön, Super Bedienung, Speisenauswhl ist nicht grade riesig, aber völlig ausreichend. War gut besucht, trotz Wochenmitte. Ein paar Bierchen nach Gaststättenschließung wurden uns nicht verwehrt. Angenehme Atmosphäre.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stilvolle Übernachtung mit Flair
Tolle Kulisse und Atmosphäre. Geschmackvoll und individuell eingerichtete Zimmer. Fernseher hatte leichte Empfangsstörungen. Sehr angenehme Abwechslung zu dem sonstigen Hoteleinheitsbrei.