Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
HISTORISCHE Ambiente in der Lohnhalle

Gut

Ein kleines Hotel im historischen Ambiente in einer stillgelegten Zechenanlage. Das Hotel hat 17 Zimmer. Wir hatten mir Fühstück gebucht. Neben der Rezeption gibt es einen kleinen Barbereich, sowie ein Restaurant mit kleiner aber feiner Auswahl. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden. Es war überalla sauber. Historische Originaltür und Tepper zum Obegeschoß.Auch im Nebengang noch viel historisches zu sehen. Gegenüber gibt es eine Gasttätte Wolperding, auch in einem historischen Gebäude gelegen. Neben dem Hotel gibt es einen großen Weinmarkt mit sehr großer Auswahl.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausrechend groß. Badezimmer klein und ohne Heizung. Fernseher ( kein Sat ) vorhanden. Kleiner Radiowecker stand zur Verfügung. Es gab auch eine Minibar. Im Bad wurde ein Hellgrün und Orang verarbeitet. Hier hätte ich mehr " historisches " vermutet. Im Zimmer würden ein paar Zechenbilder den urigen und historischen Gesamteindruck vom Hotel verbessern. Das bunte Bild paßt meiner Ansicht nach nicht.

• Gut
  • Es gibt einen Restaurantbereich mit kleiner und feiner Auswahl an Gerichten. Morgens wurde ein Frühstücksbüffet angeboten. Welches ausreichend und in Orndung war.

• Gut
  • Freundlichkeit bei der Reservierung und telefonischer Nachfrage waren sehr gut. Check inn und Auschecken waren unkompliziert. Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßtt.

• Gut
  • Nicht weit von der Autobahn gelegen. Großes Weinfachgeschäft mit 1000m2 direkt nebenan. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Direkt gegenüber gibt es eine schöne Kneiper " Wolperding ", auch in einem historischen Gebäude. Fitnessstudio ist hinter dem Hotel. An sich ist das Hotel ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife