Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2022 unter neuer Leitung und wurde renoviert. (Quelle: Hotelier, Jun 2024)
Nomen est Omen !
Das Hotel liegt ruhig an einem sehr schönen Park, in unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Geschäfte und Lokale. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Frühstück: Lecker und reichhaltig. Check in/out: freundlich und schnell Unser Zimmer war sehr groß, das Bad auch (zwei Waschbecken, Wanne, Dusche). Die Einrichtung war voll Retro: Willkommen in den 60ern ! (Habe Bild hochgeladen) Die Fenster hatten EINFACHE Verglasung, okay Schallschutz ist bei der ruhigen Lage nicht von Nöten, aber im Winter möchte…
Mia (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht alle Erwartungen erfüllt
Das Hotel liegt schön am Kurpark. Das Ortszentrum ist fußläufig zu erreichen. Rezeption und Gasträume sind ansprechend eingerichtet. Ausreichend Parkplatz ist vorhanden. Die Gäste sind unterschiedlichen Alters, z.T. auch aus den benachbarten Benelux-Staaten. Für Kinder scheint es mir weniger geeignet. Schade, dass unser erster guter Eindruck von einem Besuch im März diesmal nicht ganz bestätigt wurde. Ein wenig mehr Freundlichkeit beim Ein- und Auschecken und Verzicht auf Zimmer 2.Wahl würden zum Wiederkommen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel - Super Preisleistung -Sehr zufrieden
Familiengeführtes Hotel mit ca. 50 Zimmern. Wir waren in einem Komfortzimmer, welches neu renoviert war mit viel Platz, einem tollen Bad und Sonnenbalkon. Gebucht hatten wir das Herbst Arrangement mit Frühstück und Halbpension. Frühstück super, völlig ausreichen, das Abendessen eine Wucht. Wir hatten ein 3 Gang Menü incl. dem Weinarrangement. Zu jedem Gang gab es den passenden Wein. Einfach klasse. Tolle Weine aus der Moselregion. Das Hotel liegt am Ortsende sehr schön direkt neben einem Park. Parkplätze gibt es…

Andrea & Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel - hervorragende Preisleistung
Das Hotel liegt ruhig gleich neben einem Park. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, ebenso das Bad. Die Angestellten waren mehr als freundlich, immer darauf bedacht, dass alles in Ordnung ist. Wir hatten HP. Das Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen. Das Abendessen war ein 3-Gänge Menue mit großem Salatbuffet. Bei der Vorspeise konnten wir zwischen zwei Gerichten und bei der Hauptspeise sogar zwischen drei Gerichten wählen. Das Essen im Hotel war hervorragend. Alles in…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auf jeden Fall wieder!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in der Mühle. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen vom Personal und von den Eigentümern, ist Klasse. Die Zimmer sind blitzsauber, wie das ganze Hotel auch. Das Servicepersonal ist extrem aufmerksam, freundlich, kompetent und (Gott sei Dank) "locker drauf und haben immer einen guten Spruch auf Lager. Klasse!!!! Der Küche müssen wir ein Extra Lob zollen. Wir hatten HP mit Vier Gang Menü Abends. Alles war wirklich Klasse, frisch, sehr gut gewürzt und sehr lecker. Da meine…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum dritten Mal Erholung pur
Ein älteres aber sehr charmantes, gemütliches Hotel direkt an einem wunderschönem Park gelegen, Das Zentrum von Bad Bertrich ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Sevice ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Essen sowohl hinsichtlich der Auswahl als auch der Qualität durchweg lobenswert (auf Sonderwünsche wie z.B. vegetarisches Essen wird problemlos eingegangen). Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Mia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehm ausspannen in schöner Umgebung
Gemütliches Hotel für eine kleine Auszeit in Bad Bertrich. Das Hotel liegt ruhig , aber gut erreichbar am Kurpark. Dieser ist sehr schön angelegt in Themengärten wie Kräuter- oder Wellnessgarten. Es stehen dem Gast ausreichend Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung. Die Einrichtung der Hotelzimmer und Gasträume ist modern und geschmackvoll. Viele Zimmer haben Balkon mit Aussicht auf den Park.Man fühlt sich direkt wohl. Das Angebot der Speisekarte ist überschaubar und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbüffet…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und Blick in den Kurpark. Gebucht hatten wir Halbpension. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und gutem Kaffee in der gewünschten Menge konnte man in den Tag starten. Zum Abendessen gab es ein Salatbuffet, zwei Vorspeisen zur Wahl, drei Hauptspreisen zur Wahl und Nachtisch. Es war ein hochwertiges Essenangebot, was geschmacklich keine Wünsche offen lies. Service war gut. Das ganze Personal war freundlich und höflich.
Gerard(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Freundliches Personal, das Essen war reichhaltig en schmeckte sehr gut. Die Zimmer waren sehr schon. Die Betten waren gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Sehr schickes und stilvolles Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Frühstück war klasse! Die Lage ist außerdem traumhaft - am Ortsrand direkt an einem Park gelegen.