Familiengeführtes Hotel mit ca. 50 Zimmern. Wir waren in einem Komfortzimmer, welches neu renoviert war mit viel Platz, einem tollen Bad und Sonnenbalkon. Gebucht hatten wir das Herbst Arrangement mit Frühstück und Halbpension. Frühstück super, völlig ausreichen, das Abendessen eine Wucht. Wir hatten ein 3 Gang Menü incl. dem Weinarrangement. Zu jedem Gang gab es den passenden Wein. Einfach klasse. Tolle Weine aus der Moselregion. Das Hotel liegt am Ortsende sehr schön direkt neben einem Park. Parkplätze gibt es auch. Ich kann das Hotel gerade aufgrund seines tollen Services und dem sehr guten Abendessen nur weiterempfehlen. Wir waren das erste mal da, werden aber bestimmt wiederkommen. Tip: unbedingt mit Halbpension und beim Abendessen mit dem Weinarrangement buchen.
Unser Komfortzimmer (ca. 40m²) schien neu renoviert und war im besten Zustand. Das Bad ist herrlich groß mit einer sehr großen Dusche. Alles ist sehr sauber gewesen, es gab nichts zu beanstanden. Die Wasserflasche auf den Zimmer kostet für 0,75Liter 2,-€, was im Vergleich zu anderen Hotels ein fairer Preis ist. Preisleistung stimmte absolut.
Super Essen Abends. Der Inhaber ist auch Jäger. Das Wildschweinragout war einfach der Hammer
Sehr guter Service. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer war einwandfrei.
Sehr schön am Ortsrand von Bad Bertrich gelegen. Bad Bertrich hat eine kleine Fußgängerzone mit Cafés in der man schön bummeln kann. Das Thermalbad ist ca. 5-10. Min zu Fuß entfernt sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
man kann in der Gegend super wandern und im Thermalbad herrlich entspannen. Im Herbstarrangement waren 20 Minuten Massage enthalten. Die Massage war top.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |