Hannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufenthalt während des Wendl Langlaufopening.
Wir hatten ein schönes, gemütlich eingerichtetes und vollständig ausgestattetes Appartement. Die Espressomaschine machte einen vorzüglichen Espresso, das haben wir in Anspruch genommen und sehr genossen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, alles reichlich vorhanden. Die Eigentümer und das Personal zuvorkommend und überaus freundlich. Auch die Sauna haben wir nach einem anstrengenden Tag in der Loipe ausgiebig genossen. Wir kommen gerne wieder.
Carsten und Janine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen! Liebevoll eingerichtet, herzliche Gastgeber, tolles Personal, tiptop sauber! Einfach zum rundum Wohlfühlen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Deniz(31-35)Deutschland
ideal für Pärchen zum entspannen
Super romantische Zimmer mit tollen Panorama und perfekten Ambiente, ideal für Pärchen um mal ein Wochenende zu entspannen

Angelika & Paul(56-60)Österreich
Eine kleine Wohlfühloase.
Gemütliches, sauberes Appartement, mit allem was Mann/Frau für ein paar Tage Ferien braucht. Das Frühstück ist sehr ausgiebig und liebevoll hergerichtet. Die gesamte Athmosphäre im Haus ist sehr angenehm. Die Betrreiber und das Personal sehr freundlich. Eine kleine Wohlfühloase.
Rainer Stumbeck(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klienes feines Apartmenthotel - sehr zu empfehlen
Wir waren zu dritt für 2 Nächte in der Alten Mühle und hatten die Turmsuite gebucht. bereits beim Empfang fühlten wir uns sehr herzlich empfangen. Die Turmsuite ist sehr gemütlich, geräumig und richtig zum wohlfühlen. der Wellnesbereich ist sehr sauber und mit einer schönen Sauna und Dampfbad ausgestattet. Zum Frühstück ist ein kleines Buffet aufgebaut welches keine Wünsche offen lässt. Zusätzlich werden noch Eier in sämtlichen Variationen angeboten. Herzlichen Dank an die Familie Krismer für den schönen…
Gerfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe in heimeliger Atmosphäre
Super Lage, idyllische Ruhe, das Mühlrad tut das Seine zum Ambiente. Die Gastgeber sind unglaublich angenehm und achten auf alle Gäste gleichermaßen. Das Frühstück mit frischen Eiern, wie man sie wünscht und tollen Kaffee (Filter, Cappuchino, usw. ) eigentlich alles was mein Herz begehrt hat :-). Zimmer liebevoll eingerichtet, verschiedene Kissen, sehr angenehme Betten, einfach zum Wohlfühlen, es gab einfach nichts negatives.
Bertil (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier passt alles.
Hier passte eigentlich alles, sehr großzügig und bequem. Wir kommen gerne wieder. Mit dem herrlichen Quellenwasser und dem "Jura" Kaffeeautomat im Apartment schmeckt der Kaffee ausgezeichnet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Ambiente
Das Hotel ist sehr zentral gelegen; die Zimmerausstattung sehr gut. Wir hatten die Gartenwohnung, da wir unseren Hund dabeihatten, diese war optimal deshalb. Gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Für uns war alles super, auch zum Frühstücksraum nur ein paar Schritte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familäre Wohlfühl Appartments!
Ein sehr schönes und gemütliches Familiengeführtes Hotel. Moderne Zimmer und ein super Frühstück. Familie Krismer ist sehr herzlich und man fühlt sich gleich wie zuhause.
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Ambiente, Ausstattung und Sauberkeit
Alt und neu angenehm zusammengebracht. Gute Lage mit einem schönen Ausblick auf die umliegenden Berge. Die sonnenbestrahlten Bergspitzen konnten wir morgens aus dem Bett betrachten.