IAF(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und waren super zufrieden, beste Erholung, super nette Betreuung und rund um ein super Aufenhalt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder !
Sehr haustierfreundliche Unterkunft. Sehr nette Besitzer und Personal!! Appartement sehr schön eingerichtet und mit tollem Blick auf die Berge (Chalet Appartement. 1) !! Unterkunft insgesamt mit sehr hohem Wohlfühlcharakter! Wir kommen gerne wieder !
Diddie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toller Kurzurlaub
schöne, gemütliche FW - sehr gut ausgestattet mit freiem Blick auf die Berge - blitz sauber - super nettes Personal Wir werden mit Sicherheit wieder kommen !

Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gastgeber mit Herz
Wir sind soeben von unserem Kurzurlaub in der Alten Mühle in Leutasch nach Hause gekommen. Nachdem wir nun schon mehrmals bei Familie K. zu Gast waren, wollten wir uns gerne einmal mit einer gebührenden Bewertung bedanken. Alle unsere bisherigen Aufenthalte waren stets ausgezeichnet und der Kontakt mit den Gastgebern zuvorkommend und sehr herzlich. Wir kommen immer wieder gerne in die Mühlen nach Leutasch. Besonders schätzen wir die sauberen, grosszügigen und netten Appartements, den Wellnessbereich, das Gaistal…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für höchste Qualitätsansprüche
Familiengeführtes Hotel mit charmanten Gastgebern, sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht und erfüllen quasi jeden Wunsch
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Kurzurlaub!!!!
Aufenthalt war sehr schön. Sehr einladende Umgebung und sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge aller Art!! Mein Sohn wollte nicht wieder nach Hause und ich auch nicht.
Hermann(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir werden wiederkommen!!!
Sehr sauber und gut gelegen in Tirol. Sehr guter service und super freundliche Gastleute! Sehr zu empfehlen! Parken direkt vor dem Hotel.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr gut gelegenes und top geführtes Hotel! Schön, gemütlich, freundlich und das Apartment war super ausgestattet! Die Gastgeber-Familie ist sehr hilfsbereit und kompetent. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Ich komme gerne wieder.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Ausblick auf das Leutasch Tal
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und das Zimmer war sehr sauber mit einem phantastischen Ausblick. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zum Frühstück gab es frisches Rührei nach Wunsch.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klein aber fein!
kleines familiäres Hotel mit Charme sehr guter und freundlicher Service mit gutem Frühstücksbuffet ideal für Wanderungen