Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gemütliches Appartment in Leutasch
Sehr schönes Appartment im wunderschönen Leutasch. Einmaliger Blick auf Berge und Natur. Gehobene Ausstattung mit Kamin und modernem Badezimmer für gemütliche Tage, Abende und Nächte. Schöner Wellnessbereich, die Waldsauna ist ein wahres Highlight. Sehr netter und persönlicher Service durch die Eigentümerfamilie. Jederzeit für jegliche Urlauberkonstellation zu empfehlen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub in top Ausstattung zentral gel.
Sehr schönes Zimmer (Gartenzimmer), die Gastgeber waren sehr freundlich, Frühstücksbuffet gut und Wellnessbereich (mit Sauna, Dampfbad und Sanarium) top. Wir kommen wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder erholsam!
Sehr gastfreundlich, stets bemüht, gutes Frühstück, ansprechende und saubere Unterkunft, herrlicher Wellnessbereich, gute Lage an der Loipe!

Agnes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
Wir (Paar mittleren Alters) hatten ein wunderbares Wochenende im Hotel Alte und Neue Mühle. Familie Krizmer ist sehr hilfsbereit und umsorgt bestens ihre Gäste!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder super
Sehr gemütliche Appartments und hervorragender Service. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Zu erwähnen ist auch unbedingt die Herzlichkeit der Familie K. und des ganzen Teams.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Optimal
Unser Apartment Luis Trenker ist fantastisch. Sehr gross, toll ausgestattet, mit herrlicher Terasse. Offenem Kamin. Sehr bequemen Betten. Personal und Gastgeber trotz 1 Tagesaufenthalt zur Superhochsaison extremst freundlich!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrliches Ambiente in schöner Umgebung
Schöne, großzügige Ferienwohnung mit angenehmem Service in ruhiger Lage in einem herrlichen Urlaubsgebiet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit sehr schönem Apartment
Wir waren auf der Durchreise auf dem Weg nach Italien und hatten uns eigentlich nach nur 1 Nacht geärgert, dass wir nicht noch länger geblieben sind. Sehr freundliche Gastgeber, super Frühstück.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer mit Weitsicht - einzigartig!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - ich würde sage, das beste Appartement, in dem ich bisher gewohnt habe. Wir hatten ein Appartement mit riesigen Fenstern im Schlafzimmer und jeden Morgen sind wir aufgewacht mit diesem gigantischen Blick in die Berge und die wunderschöne Schneelandschaft, an der man sich kaum satt sehen konnte. Wunderbar auch für Honeymooner geeignet! Das Appartement läßt keine Wünsche offen und von Kaffebar bis CD-Player ist alles enthalten. Schön finde ich auch, daß alles so liebevoll eingerichtet…
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unterkunft super,sauber Sehr freundliches Personal
Wir hatten 5 erholsame Tage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen.