Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freundliche Atmosphäre in schönem Ambiente
Dieses Haus wird stark geprägt durch die außerordentliche Freundlichkeit des Betreiberpaars, die sich auf die Gäste überträgt. Außerdem ist die schöne Gestaltung der Zimmer sowie des Wellnessbereichs hervor zu heben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wundervolles Apartment, mit Hotelleistungen
Das Hotel verfügt über Zimmer und Apartments. Es fließt ein kleiner Bach durch das Grundstück und diverse bunte Blumen und Bänke. Die Möglichkeit zwischen Selbstversorgung, frühstücken zu gehen oder die Nutzung eines Brötchenservices hat uns sehr gut gefallen. Die Gästestruktur war sehr gut gemischt.
Barbara & Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier fühlt man sich daheim!
Mit unserer 5 Wochen alten Tochter hatten wir ein traumhaftes Wochenende bei Freunden. Danke für das Upgrade in die wunderschöne Mühlen-Suit. Groß, hell, gemütlich, stilvoll, Blick auf den Bach, Zirbenholzgeruch und Lammfell zum reinkuscheln. Vielseitiges Frühstück mit Eiern nach Wahl... Eines ist sicher wir sind und bleiben Wiederholungstäter und kommen gerne wieder!!!

Susanne & Franziska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genuss und Erholung pur
Das Appartement Kaiser Max hat uns sehr gut gefallen. Es ist im 2. Stock der Alten Mühle gelegen und über eine Wendeltreppe (kein Lift) erreichbar. Obwohl das Wetter während unseres Aufenthalts häufiger grau als sonnig war, haben wir unsere Ferien sehr genossen. Mit Sicherheit haben die gemütliche Atmosphäre und die Grösse der Wohnung und nicht zuletzt der Kamin dazu beigetragen. Bei gutem Wetter haben wir nach dem Wandern den Sonnenschein auf dem Balkon genossen, bei trübem Grau und Nass (oder nach…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Wanderwoche!
Wir bewohnten die FeWo Kaiser-Max und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Da wir unser Frühstück selber zubereitet haben (gute Jura-Kaffeemaschine), können wir dazu leider nichts sagen. Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig angelegt, während unseres Aufenthalts hatten wir ihn für uns alleine. Schöne Wanderrouten in der Nähe, bei schlechtem Wetter ist man in weniger als einer Stunde über den Brenner in Südtirol!
Werner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wander- und Erholungsurlaub
Hallo, hatten das Zimmer Mühlensuite mit Frühstück gebucht, Zimmer, Personal und Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Massagen und Kosmetik sind auch sehr zu empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlendswert
Für unseren Langlaufurlaub war das Hotel Ideal. Kurz über die Straße und man war in der Loipe. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon. Die gesamte Ausstattung des Zimmers und auch der Saunalandschaft war sehr gut. Das Bad war wohl noch eins von den älteren aber auch ok. Kleiner Mangel: etwas hellhörig, was die Nachbarzimmer betraf. Die familiäre Atmosphäre und persönliche Betreuung durch die Hoteleigentümer empfanden wir als sehr angenehm. Kurz und bündig: jederzeit gerne wieder!
Corina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Traumhafter Winterurlaub
Wir haben eine Woche in der Alten & Neuen Mühle in Leutasch verbracht und unsere Batterien aufgeladen. Das Hotel Alte und Neue Mühle bietet alles, was das Herz des Ruhesuchenden begehrt. Wir hatten ein gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Appartment in der Alten Mühle mit Sonnenterrasse und hochwertiger Ausstattung (Kaffeevollautomat, Flat Screen TV, Mikrowelle). Die Anbindung an die Langlaufloipe ist perfekt (20 m vom Haus) und Skilanglauf in und um Leutasch einfach ein Traum! Nach den Touren haben wir…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Unglaublich gut und romantisch kann man empfehlen
Unwahrscheinlich nette Hoteliers super saubere Zimmer Schöne Zimmer und sehr romantisch tolles Frühstück inklusive
Daniel(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wochenendurlaub
Erholsame Tage in familiärem Ambiente, super Frühstuck und liebevoll eingerirchtete Zimmer... Ps. Jedem zu empfehlen