Abdrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wolfühloase für eine perfekte Entschläunigung
Sehr freundliche und zuvorkommende Familie. Extrem sauber, eine richtige Wohlfühloase. Sehr zu empfehlen, wenn Ruhe und Entspannung angesagt ist.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einzigartiges, familiengeführtes Kleinod!
Einfach nur perfekt! Man fühlt sich wie bei guten Freunden, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Trotzdem herrscht eine herrlich familäre Atmosphäre, nichts ist aufgesetzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vier Sterne Plus Appartements in toller Umgebung
Das Hotel Alte & Neue Mühle hat viele sehr individuell und hochwertig eingerichtete Apartements. Die Mühlensuite ist ein Traum und fast riesig mit einem wundervollen Wohnraum, einem romantischen Schlafzimmer und einem sehr schönen und lichtdurchfluteten Badetempel mit freistehender Dusche. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend mit persönlichem Touch. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht !
Sehr schönes und hochwertig ausgestattetes Apartment, sehr gepflegter heller Wellnessbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Unterkunft, aber hellhörig
Super Frühstück, schönes Ambiente und sehr engagierte Gastgeber. Im Wellness - Bereich gab es nachmittags selbst gebackenen Kuchen, der sehr begehrt war.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen sehr sehr gerne wieder
Ein familiengeführtes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Die Aussicht unseres Appartements war beeindruckend.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Da fühle ich mich wohl!
Sehr schöne Zimmer und äußerst freundliche Atmosphäre direkt an der Loipe. Auch Sauna- und Welnessbereich haben uns begeistert - und erst die vielen liebevollen Kleinigkeiten nebst dem leckeren Nachmittagskuchen von der Seniorchefin - lecker!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumlage und Tiefenentspannung
Sehr schöne Lage umrahmt von Bergen, bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Unsere Charletwohnung "Tirol" war klein, aber sehr fein und sauber. Ausgestattet mit allem was man braucht, wie Kaffeevollautomat, Toaster, Herd, Spülmaschine, Eierkocher, Töpfe und Pfannen. Der offene Kamin und die wunderschöne Badewanne machten die Abende ungemein gemütlich. Da das Zimmer in der alten Mühle liegt, ist man sofort im Wellnessbereich. Hier merkt man lediglich im Solarium oder auch an der zunächst an einem Abend…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach Klasse!!
Tolle Lage-aufmerksames Personal-große und saubere Zimmer-Sauna und Wellness vom allerfeinsten-jederzeit wieder
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wanderwochenende
Die Appartment sind schön, aber das Personal und die Behandlung lies zu wünschen übrig. Wir haben nicht das gebuchte Appartment bekommen, die Sauna war erstmal kalt, etc.