Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Super Hotel!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Familienstudios sind großzügig geschnitten mit zwei getrennten Schlafräumen. Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung. Das Essen ist hervorragend, der Service im ganzen Hotel ebenfalls. Schöner Wellness-Bereich. Auf Wunsch wird mann vom Flughafen Salzburg abheholt.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Familienbetrieb Delux
Das Hotel Alte Post ist ein Familienbetrieb, was ich natürlich sehr schätze. Egal was man unternehmen möchte, es liegt alles in unmitelbarer Nähe. Wandern! Winter wie Sommer ist ziehmlich beliebt, was mich auch fasziniert hat, das Schneeschuh wandern taugt mit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, habe meistens ein 3 Gänge Menü gegessen, Europäisches und Asiatisches Stil. Werde im Sommer nochmal in der Alten Post Urlaub machen, aber dann kommen noch Freunde mit.
Günther(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Top Service, top Ausstattung, top familiär
Möchten im Winter nie wieder wo anders sein!!!
Angelika(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wir hatten einen super Urlaub.
Wir empfehlen die "Alte Post" als kleines, familiäres, gemütliches Hotel mit einem super Service. Gerne kommen wir wieder...wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Corrie(61-65)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt immer sehr Gut Gefallen. Kinder Fühlen sich dort Sehr wohl. Frühstück und Abendessen sind sehr Gut. Wir gehn 3e März für die 25x
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel Alte Post ist ein gemütliches familiengeführtes Hotel für einen erholsamen Skiurlaub mit der ganzen Familie. Wem jedoch Apres Ski und Party wichtig sind, ist hier falsch.
Manfred(41-45)
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Super Wanderurlaub
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden im Ortszentrum von Großarl : das Haupthaus (4 Sterne) und das Gästehaus (3 Sterne). Beide Häuser sind durch einen unterirdischen Tunnel miteinander verbunden. Dies ermöglicht den Gästen des Gästehauses einen bequemen Zugang zum Haupthaus (Schwimmbecken, Kegelbahnen, Sauna, Dampfbad, Tischfußball, Essraum, ...). Das Gästehaus ist im Gegensatz zum Haupthaus eher einfach ausgestattet (kein Lift - ältere Ausstattung - ...)bietet den Gästen aber alle Annehmlichkeiten des Haupthauses…