Urlauber
Zentral gelegenes Hotel in historischem Gebäude
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für ein Wochenende in Schweinfurt
Schönes Hotel am Rande der Schweinfurter Innenstadt, Zimmer von der Größe in Ordnung, sehr sauber. Am besten gefallen haben uns das super freundliche und herzliche Personal und das leckere Frühstück (10 Euro / Person)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für eine Nacht ok, Hotel ist in die Jahre gekommen

André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Was besonderes…
Also in einer alten Bank habe ich zuvor noch nicht genächtigt. Das war mal was besonderes. Alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück für FÜNF! Euro unschlagbar. Das Bad vom Einzelzimmer war sehr klein, wurde mir aber vorher angekündigt. Ich hätte wechseln können. Für eine Nacht war das aber hinnehmbar. Das Hotel ist zentral gelegen und wird von mir ohne Bedenken empfohlen!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrale, aber ruhige Lage zur Innenstadt
Das Hotel eine eine gute Lage zur Innenstadt. Zimmer sind sauber und renoviert. Rezeption ist nicht durchgängig besetzt. Hotel ist überschaubar. Das Restaurant ist leider geschlossen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel in Schweinfurt
Sehr gutes ruhiges Hotel in Innenstadtnähe. Das Hotel verfügt über 2 Etagen. Unser Zimmer wurde kostenlos upgegradet auf die Suite des Hause. Dort ist vor allem das Bad klasse. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich wünscht. Klasse vor allem das Personal. Sehr hilfsbereit und nett.
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral und gemütlich.
Das Hotel liegt im Zentrum von Schweinfurt. Man hat es nicht weit in die Fußgängerzone und zu vielen Restaurants. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist ausreichend. Das Restaurant im Hotel ist sehr gut. Das Hotel ist insgesamt eher klein und daher schön gemütlich.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist eine Besonderheit, weil es in dem Gebäude der ehemaligen Reichsbank untergebracht ist. Man speist und wohnt in den Amtsstuben. Das Gebäude ist ein zweistöckiges Gebäude mit Giebeldach. Es gibt keinen wirklichen Eingangsbereich, der Eingang zum Restaurant ist auch jener zum Hotel, ein Teil des Tresens fungiert als Hotelrezeption. Vom Erdgeschoß aus führt ein kleiner Aufzug in die Etagen oder man benutzt die Treppe, die vom Windfang aus nach oben führt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Schönes Hotel in Schweinfurt. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist super, es gibt sogar immer frisches ("hausgebackenes") Brot. Für meine Geschäftsreisen super. Wenn ich nach Schweinfurt muss, schlafe ich immer dort! Und das seit mittlerweile 3 Jahren! Ich komme immer wieder gerne!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Früher Bank, heute Hotel. Gutes Essen!
Liebevoll umgestaltetes, ehemaliges Bankgebäude mit tollem Essen. Ich war geschäftlich dort, würde aber auch privat jederzeit dort buchen.