Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit Charakter
Kleines und feines, familiengeführtes Hotel in einem ehemaligen Bankgebäude gegenüber vom Theater und einem Park. Mitten in der Stadt, dennoch auch zur Straße hin ruhig.
Anna-Karolina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit viel Charm und Liebe zum Detail!
Wir waren sehr überrascht, nach dem wir das Hotel und dann unser Zimmer betreten haben. Wirklich alles sehr schön und geschmackvoll saniert und umgebaut, Respekt! Das Hotel ist auf jeden Fall für eine langes WE oder beruflichen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Preis & Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Absoluter Geheimtipp in Schweinfurt!
Nach 2 Übernachtungen bin ich restlos begeistert! Das Personal ist rundum sehr aufmerksam und superfreundlich! Die Zimmer und gerade das Bad sind sehr modern eingerichtet! Jederzeit wieder! Gerne!!!!

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel; schon nächsten Aufenthalt gebucht
Wir hatten uns von Anfang wohlgefühlt. Hier gabe es einfach nichts zu bemängeln. Wir haben uns nicht so gefühlt, als seien wir in einem "nur " Drei-Sterne-Hotel. Manches sog. Vier-Sterne-Hotel könnte sich hier eine Scheibe abschneiden. Und da wir so positiv überrascht wurden, haben wir auch schon gleich unseren nächsten Aufenthalt vor Ort gebucht. Was kann es ein besseres Kompliment an ein Hotel geben?
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Top Leistung - guter Preis
Rundum zufriedener Aufenthalt im familiär geführtem Hotel mit großen und geräumige und sehr gepflegten Zimmern- Sehr gutes Restaurant - Reichhaltiges Frühstücksbuffet - mit Wohlfühlfaktor -
Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum zufrieden
Freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk nach Wahl. Umgebautes Bankgebäude mit individueller Note. Alles blitzsauber. Hervorragende Küche und super Frühstück mit Qualitätsprodukten. Persönliche Beratung zu Unternehmungsmöglichkeiten. Kurze Wege zur Fußgängerzone und zum Busbahnhof. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr nettes, gastfreundliches, gemütliches Hotel
schnuckeliges Hotel, neu renoviert, alles pickpbello. ein sehr netter Hotelbesitzer. man wird superfreundlich empfangen und bekommt dabei den besten kaffee von schweinfurt serviert. ;-) nur zum empfehlen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schönes Hotel, in welchem man sich Wohlfühlt
Sehr schönes Hotel werde hier gerne wieder Übernachten. Die Lag,e Einrichtung und Zustand sind sehr gut. Frühstück war auch sehr gut, einzig mein Zimmer war sehr klein, aber für eine Person/Nacht ausreichend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles super!
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen seinen Freunden empfehlen.Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.Sollten wir wieder in Schweinfurt sein,dann im Hotel Alte Reichsbank. Elke K.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt - tolle Atmosphäre!
Das Hotel ist in einem historischen Gebäude in Schweinfurt ansässig und bietet 18 Zimmer, von denen einige im Nebengebäude angeboten werden. Bereits der Empfang ist sehr professionell, aber auch sehr freundlich. In der Hotelhalle sind auch Tische der Bar bzw. des Restaurants angesiedelt, dies ist aber sehr gut gelöst, so dass dies zu keinem Zeitpunkt, auch als Gast in der Bar, störend wirkt. Die öffentlichen Bereiche sind tadellos sauber, die Tische im alten Tresor - früher war in dem Gebäude die Landesbank…