Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Alte Schmiede - immer gerne wieder 😊
Wir fahren seit über 25 Jahren dorthin. Hervorragende Lage, wunderbare familiäre Atmosphäre. Sehr guter Service in jeder Hinsicht.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft &toller Lage
Das Hotel wird von der Familie Hitpolt geführt – man spürt die familiäre Verbindung bei allen Personen im Einsatz. Alle waren herzlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet wurde auf Bestellung mit extra zubereiteten Eiergerichten ergänzt, welche sehr schmeckten. Beim Abendessen wurden unsere Gaumen richtig verwöhnt – Klasse! Auch haben Sie mehrere Elektroladestationen, welche wir nutzen durften. Die Lage ist spitze, mitten im Stadt-/Dorfkern. Wir hatten super Wetter, so dass wir viele tolle Wanderungen in und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder mal ☺️
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel Alte Schmiede Alles ist gemacht damit wir uns wohl fühle. Und die Familie ist sehr sympathisch, es war für uns perfekt Danke !!

Freya(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Bewunderenswertige Einrichtung.
Die Appartementen sind sehr gut, sehr sauber, sehr schon. Mit service. Auch in die Kuche kan man alles finden was man braucht.
Denise
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Besuche das Hotel seit mehr als 10 Jahren. Für mich perfekt. Familie Hiltpolt ist super, es ist immer wie nach Hause kommen, wenn ich da bin. Und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und absolut professionell.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Klare Empfehlung
Tolles Hotel mit super Gastgebern. Fantastisches Essen und sehr zentral gelegen! Wir sind sehr gerne im Hotel Alte Schmiede Hiltpolt und können es sehr empfehlen
BennoSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmaliges Hotel
In wenigen Tagen bist du dort wie in einer Familie, super angenehm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlwochenende
Ein Wohlfühlhotel vom einchecken bis zum auschecken. Die Eigentümer sind sehr bemüht um das Wohl Ihrer Gäste.
Silvio(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr freundliche Bedienung aller Mitarbeiter-innen
Die Begrüssung war sehr freundlich und nett. Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Auch besteht die Möglichkeit, das Fahrzeug unter Dach zu parkieren.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung für Personen über 60 Jahre
Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer konnte schon am Vormittag bezogen werden,Einrichtung des Zimmers allerdings schon etwas in die Jahre gekommen