Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Exzellenter Service trifft Top-Gastronomie!
Das Hotel ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, die hohen Qualitätsansprüche des Hoteliers finden sich überall im Hause wieder, exzellente Küche und super herzliches, persönliches und weltoffenes Personal. Der perfekte Ort um vor den großen Hotel-Burgen rund um den Scharmützelsee zu fliehen und die Ruhe der Gegend zu genießen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir fühlten uns nicht willkommen
Das Konzept einer alten Schule ist originell. Alles!! ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Im Verlauf des Aufenthaltes hatten wir das Gefühl, dass man nicht willkommen ist und der Gast dankbar sein soll, überhaupt "kommen zu dürfen". Die Anreisezeit bei 6 Zimmern und 2 Appartments gestaltete sich für uns bisher EINMALIG ERLEBT gästeunfreundlich bis 14.30 Uhr und dann wieder ab 17.30 Uhr. Keine Klingel an den 2 Türen. Wir wurden außerhalb dieser Zeit -15 Uhr- , wiederwillig eingelassen, da die Dame "keine…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Ein sehr, sehr gutes Landhotel mit tollem Restaurant und gemütlichen Zimmern. Wir kombinieren unseren Aufenthalt immer mit einem Besuch in den Thermen in Bad Saarow. Hier kann man eine tolle Auszeit vom Alltagsstress genießen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Unterkunft, hervorragende Küche
Wir haben uns in der alten Schule sehr wohl gefühlt, auch wenn es nur für eine Nacht war. Die Räume sind liebevoll zum Thema Schule gestaltet und das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Ganz außergewöhnlich ist die Küche des Hauses. Die Speisekarte ist sehr kreativ und die Speisen köstlich zubereitet. Das Preis Leistungerhältnis ist unserer Ansicht nach sehr gut.
Joanita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bedingt empfehlenswert
Zimmer unterm Dach juhheeee! K e i n Sonnenschutz ! Da Umleitungsknotenpunkt s e h r laut !!! Die angepriesene "gehobene Küche" war m ä ß i g !
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Ort für einen Aufenthalt, ob kurz oder lang
Eine alte Schule umgebaut als Hotel. Jedes Zimmer hat einen Unterrichtsname (z.B. Biologie). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ohne viel Schickimicki. Gut und geschmackvoll. Sehr nette Gastgeber. Der Restaurantbereich ist angesprechend, das Frühstück wird serviert. Es bringt einen guten in den Tag. Lecker und umfangreich. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Für Ausflüge bietet die "Alte Schule" hinreichend viele Möglichkeiten.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Chices Hotel mit creativer Küche
Alte Schule - das sind 8 Themen-Klassenzimmer mit dem zugehörigen Inventar (aus alten Mathezimmern z.B.). Chic und modern, diese Zimmer. Das Restaurant der gehobenen Küche, als Geheimtipp im Süden Berlins bekannt, bietet kreative Küche zu entsprechenden Preisen. Die Location Reichenwalde ist ideal für Fahrradtouristen, man ist schnell in Bad Saarow (Scharmützelsee) oder Storkow (Storkower See).
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel mit ganz viel Ambiente!
Sehr schönes kleines Hotel u. Restaurant, dass seinem Namen entsprechend aus einer alten Schule im Backsteinhausstil entstanden ist. Ruhig gelegen in dem kleinen Örtchen Reichenwalde Nähe dem Scharmützelsee. Das Restaurant gibt es schon einige Jahre, das Hotel ist erst in diesem Jahr neu eröffnet worden. Aus einer früheren Lehrerwohnung entstanden nun 6 Doppelzimmer u. 1 Appartement. Das ganze Konzept des Hauses unterstreicht auf angenehme Weise den Namen des Hotels, ohne dabei "schulmeisterlich" zu wirken. Als…