Evamaria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis Leistungsverhältnis schlecht
Die Homepage der Unterkunft ist sehr irreführend! Gastwirtschaft und Biergarten sind schon lange nicht mehr in Betrieb, die Zimmer sind schlecht ausgestattet. Bei unserer Ankunft (mit Fahrrädern) gab es keine Möglichkeit, ein Getränk zu kaufen. Zum Abendessen waren wir 40 Min. zu Fuß unterwegs.
Kathi und Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bayerisches Lebensgefühl!
Das "Männerteam" ist total auf Zack, immer freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Bad ziemlich neu renoviert. Der Biergarten ist genau so wie man sich einen bayerischen Biergarten wünscht, das Essen super, bayrisch rustikal, die Bedienung top! Das Frühstück ist reichhaltig und ok, jedoch wenig Abwechslung ( wer Lachs und Schampus erwartet ist hier sowieso falsch!) Das Gasthaus liegt direkt gegenüber der Dorfkirche, d.h. alle 15 Minuten " Gebimmel" , die ganze Nacht durch. Schlafen bei…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Etwas abseits
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Restaurant sehr gute bayerische Küche, das Frühstück ist hervoragend, leider etwas abseits gelegen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütlicher Landgasthof
Ein sehr schön ländlich eingerichteter Landgasthof mit tollen und sauberen Zimmern. Allerdings ist dieser etwas abgelegen und in dem Ort Seefeld ist nict so arg viel was man unternehmen kann. Wir hatte die Fahrräder dabei und da hatten wir mehr Möglichkeiten am Pilsensee etwas zu unternehmen. In dem Landgasthof befindet sich auch noch ein Restaurant in dem man gut Essen kann.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches Hotel mit Schwächen beim Service
Schönes Hotel mit sauberen, relativ neu möblierten Zimmern, aber Schwächen beim Frühstück und der Bequemlichkeit der Zimmer. Die Stühle in unserem Zimmer waren sehr unbequem, sitzen konnte man da nicht. Dafür haben wir gut geschlafen, die Betten waren recht neu.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Familienhotel am Ammersee
Schönes Familienhotel mit sehr nettes Gastgebern. Frühstück ist ok, Gaststätte liefert gutes Essen. Zimmer sind sauber und renoviert (Bäder neu).
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unsauberes Hotel im mäßiger Lage
Hotel direkt neben der Kirche, Glocken haben auch nachts geläutet. Gegenüber altes verlassenes Gebäude. Zimmereinrichtung ok, Teppiche voller Flecken und Dusche und Abtrennung mit schwarzem Schimmel. Frühstück ok.