Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
gut , mit kleinen Einschrängungen
hatten Termin, für eine Nacht gebucht (06.03.20) , hatten Zimmer 07, alles sauber,großes Badezimmer, Zimmer ausreichend, Bett groß, Flach TV groß, ringsum ruhig,haben gut geruht,gute Stadtlage. Das Frühstück ist völlig ausreichend und alles frisch. Wir waren nach diesen schlechten Bewertungen positiv überrascht !!!
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zur Not für eine Nacht ok, aber nicht für länger
NEGATIV: - Das Restaurant ist und wirkt schon auf den 1. Blick schmutzig - die Speisekarte viel zu teuer - Kaffee muss man betteln, bei der 2. Tasse kommt es einem schon peinlich vor - Frühstück allgemein sehr dürftig, die Auswahl ist gering. Es gab nur 1 Sorte Marmelade, kein Besteck für den Belag, schmutziges Geschirr (was nicht nur uns aufgefallen ist)..................die Atmosphäre wirkt insgesamt sehr tot ......... es gab Brötchen vom Vortag !!!! *räusper* < Dank der Ehrlichkeit der Mitarbeiterin wissen…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Totalkatastrophe/nie wider
Totalkatastrophe . Rezeption nicht besetzt und telefonisch schlecht erreichbar. Im Zimmer hängen die Gardinen abgerissen von der Decke. Fernsehen außer Betrieb. Bildschirm Mini klein. Schrank ca 30 cm breit. Wir wohnten aus dem Koffer auf keinen Fall buchen. Restaurant ist geschlossen. Frühstück lächerlich

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder
Das letzte Dreckloch. Zimmer dreckig und nach drei Tagen noch nicht sauber gemacht. Im Gegenteil, man wird noch beschuldigt auf dem Zimmer geraucht zu haben um am liebsten noch 50€ mehr ab zu kassieren. Personal ist nur ein Schnacker der keinen Bock hat . Für uns nie wieder.
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stilvolles Tagungshotel
Traditionelles Hotel mit antiker Einrichtung. Sehr schön gepflegte Zimmer, stilvoll eingerichtet. Ideal für Tagungen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein altes Rathaus als Hotel - eine witzige Idee
Das Hotel, das sich in einem umgebauten Rathaus befindet, ist in gutem Zustand und wurde mit viel Liebe saniert. Die alten Gemäuer geben dem Haus seinen Charme, wobei der Komfort durchaus trotz dem Alter gegeben ist. Uns hat es gut gefallen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein sehr schönes Hotel
Wir hatten ein Zimmer direkt unterm Dach. Es war sehr groß und mit 2 Ehebetten ausgestattet. Es hatte auch ein sehr geräumiges Badezimmer mit Dusche. Das Zimmer machte ein frisch renovierten Eindruck. Was wir sehr gut fanden, das Zimmer war schon warm als wir Abends angereist sind. Die Rezeption befindet sich in der Gaststätte die sehr leckere Speisen anbietet. Das einzige was uns nicht gefallen hat war, das wir uns am Abend vorher festlegen mussten wann genau wir zum Frühstück erscheinen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in optimaler Lage mit Ruhe und viel Charme
Wir kamen ca. eine halbe Stunde nach Check-In Ende an, aber das war kein Problem. Wir hatten das Hotel vorher telefonisch informiert und so erwartete uns eine freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mitten am Marktplatz. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und ordentlich. Der Fernseher war nicht größer als ein Computerbildschirm, aber das hat uns nicht gestört. Das Bad war auch groß genug und sauber, allerdings fehlte uns eine Abstellfläche für die Waschsachen direkt am…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub im Norden
angenehme Größe, die Leistungen können vor Ort optimal abgestimmt werden, unser Zimmer (Nr. 3) war sauber und gemütlich!, dem Grundriß geschuldet - getrennte Betten ;-)!! Der äußere Eingang zum Piratenkeller ist ein Problem!! Nicht vom Team - sondern privaten Müllentsorgern! Schade!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Guter Ausgangspunkt für Mecklenburg-Vorpommern
Das Personal wirklich freundlich, die Küche sehr reichhaltig und gut bürgerlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Auch für Raucher gibt es keine Probleme. Ein toller Ausgangspunkt um Mecklinburg Vorpommern zu erfahren.