- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen ca. eine halbe Stunde nach Check-In Ende an, aber das war kein Problem. Wir hatten das Hotel vorher telefonisch informiert und so erwartete uns eine freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mitten am Marktplatz. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und ordentlich. Der Fernseher war nicht größer als ein Computerbildschirm, aber das hat uns nicht gestört. Das Bad war auch groß genug und sauber, allerdings fehlte uns eine Abstellfläche für die Waschsachen direkt am Waschbecken. Das Frühstück besteht nicht aus einem riesen Buffet, aber es gab verschiedene Brötchen, Wurst- und Käsesorten, Kaffee/Tee, O-Saft und Cornflakes. Etwas aufgeschnittenes Obst wäre dazu noch schön gewesen, trotzdem war alles sehr lecker. DIe Mitarbeiter sind alle sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm, sodass man sich rundum wohlfühlt. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig und wir haben wunderbar geschlafen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut