Martina(36-40)Österreich
Sehr schade!
Hotel liegt direkt neben den Zentrum Retz. Ein Alter Gutshof der renoviert wurde. Geräumig, groß, kühle Athmosphäre.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen und sehen
Betten und Matratzenqualität sind nicht mehr am neuesten Stand,die Zimmerausstattung jedoch O.K.Der Spabereich toll designed,die gesamte Hotelanlage inkl. Gartenbereich sehenswert.
Karin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gute Wahl in Retz - VinoSpa!
Das Hotel Althof Retz ist ein sehr schön gelegener Vierkanthof in der Nähe des Zentrums. Für einen Kurzurlaub ideal. Parkplätze stehen im Hof (je nach Verfügbarkeit) zur Verfügung, ansonsten gibt es eine kostenpflichtige Parkgarage. Die Zimmer sind relativ groß aber man merkt, dass diese doch schon etwas in die Jahre gekommen sind (vor allem das Badezimmer). Es gibt allerdings neu renovierte Winzerzimmer - diese sind sehr zu empfehlen!

Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wohlfühloase mitten in Retz mit feiner Küche
Fast direkt am Hauptplatz gelegen mit individuell gestalteten Winzerzimmern und nettem Wellness-Bereich. Ein Hotel zum Entspannen und aufgrund der Weingegend natürlich auch zum genießen
Hermann (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Stützpunkt für Ausflüge zu den Winzern
Gerne wieder. Dachpool ist herrlich, die Saunawelt hat für jeden Saunierer was dabei. Buchung mit Frühstücksbuffet erfolgte über Weinviertel Tourismus.
Isabella(26-30)Österreich
Nettes, traditionelles Hotel in Zentrumsnähe
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Retz! Ausgezeichnete Lage inmitten der Stadt. Die Retzer Windmühle ist in nur 15 Gehminuten zu erreichen. Parkplatz vorhanden. Garagenplatz muss extra bezahlt werden. Die Zimmer sind geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Preis-Leistung ist aber OK. Das Highlight ist sicherlich der neue VinoSpa mit Infinity Pool am Dach mit Blick über die Weinberge zur Windmühle, Rathausturm und Znaimertor. Abendessen qualitativ ok, leider wurden wir etwas durchgehetzt (5 Gänge in unter…
Fanny(51-55)Österreich
schönes Advent-Wochenende im Althof Retz
gute, zentrale Lage in Retz; Hotelanlage mit bequemer Garage, herzlicher Empfang, Winzerzimmer zu empfehlen, moderner SPA-Bereich,
Linus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Genussurlaub im Weinviertel (Herbst 2016)
Eins der wenigen Hotels mit echtem, offenen Kaminfeuer. Weiteres tolles Highlight war der moderne Dachpool im hoteleigenen Wellnessbereich der auch noch am Abend einen schönen Ausblick auf den beleuchteten Stadtturm und die Retzer Windmühle bietet. Mit wiederum etwas nostalgischem flair empfangen einen die gemütlichen und praktischen Zimmer, das Landgut Zimmer mit Terasse kann ich herzlich empfehlen. Als ich direkt telefonisch reserviert habe wurde mir vom sehr freundlichen Team gleich rasch geholfen. Bei der…
Angelika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir waren mit einer Gruppe da
Alter Gutshof mit langer Tradition der mit viel Gespür für ein Hotel "umgerüstet" wurde, trotz denkmalgeschützter Bausubstanz
Horst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder
Also für ein 4 Sterne Hotel war die Ausstattung unerses Zimmers eine Frechheit. Das Zimmer wirkte wie ein Interrnatszimmer (ist es wahrscheinlich auch), der Fernseher für die heutige Zeit eine Zumutung. (altes Röhrengerät mit 24 cm Bilddiagonale) Kein Haarfön. Doch der Preis dafür königlich