Isabella(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alter Bauernhof als Hotel
Im Rahmen einer Hochzeit haben wir hier zwei Tage verbracht. Man merkt, dass es im Hotel immer wieder Zubauten gab (offensichtlich alter Bauernhof) und teilweise die Gänge zu den Zimmer "verschachtelt" sind und man ein bisschen braucht, um sein Zimmer zu finden! Ansonsten alles in Ordnung, sehr nette Terrasse und Innenhof!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top-Seminar Hotel
Ich habe das Hotel im Rahmen eines zweitägigen Seminars kennengelernt. Die Seminarräumlichkeiten und Service sind hervorragend, persönlich, individuell, wirklich gut. Sonst ist das Hotel klassisch gut traditionell. Die Zimmer im Landhausstil, die Badezimmer könnten wieder einmal überholt werden, sind aber durchwegs noch ok. Selten habe ich in einem Hotel während des gesamten Aufenthalt ausschließlich freundliche und kompetente Mitarbeiter erlebt. Gratulation dazu.
Maraia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel zu empfehlen
Schöner Innenhof, ausreichend Parkmöglichkeiten, gepflegte Anlage

Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unsauber und schmuddelig
Suite Nr. 7 sehr schlecht gereinigt. Brotkrümmel vom Vorgänger in der Küche. Toilettenschüssel 5 cm breit schwarzer Kalkablauf. Eklig anzu sehen. Bad Haare vom Vorgänger an Wand und Boden. Handbrause und Lavabo -Hahnensiebe voller Kalk. Kaffeebeutel Verfalldatum 2011 im Küchenschrank. Alle Fenstersimse sehr schmutzig. Trotz Mitteilung an Rezeption bis auf Küche und Fenstersimse, blieb alles wie wir es angetroffen haben. S e h r schmuddelig. Schade für ein von ausses so schönes 4 Sterne Hotel. Bedienung war sehr…
Dr. Wolfgang HEUSGEN(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein ausgezeichneter Stützpunkt im Weinviertel!
Eine gut organisierte Anlage, die den Besucher nie seine Größe spüren läßt. Ein herrvorragendes Restaurat, prächtige Weine und professionelles Service machen den Aufenthalt zum Genuß! Zimmer hervorragend - auch in der Größe; sehr ruhige Lage! Gute, feste Matrazen garantieren erholsamen Schlaf!
Patrizia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Hotel
Super Seminarhotel mit Essen vom Feinsten. Auch das Zimmer ist perfekt. Tolle Umgebung für einen Morgenspaziergang.
Anja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Hotel für Kurzentspannung
Leider war das Whirlpool ausser Betrieb, sonst hat alles perfekt gepasst, sehr zuvorkommende Rezeption und Kellner, Frühstück sehr sehr reichhaltig und gut.
Roman(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das erste Haus am Platz, sehr empfehlenswert
Im Rahmen eines Wochenendausflugs mit Besichtigung des Erlebniskellers in Retz nutzten wir das Hotel Althof zum Übernachten. Das Personal sowohl beim Check In als auch im Restaurant ist überaus freundlich. Das Hotel ist schon etwas älter, wurde offensichtlich schon oft umgebaut und erweitert, ist aber in sehr gutem Zustand. Die Zimmer entsprechen dem 4 Sterne Standard und sind ebenfalls sehr gepflegt. Der Fernseher in den Zimmern könnte etwas größer sein und auch das Bad in unseren Zimmern war eher klein. An der…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut, aber leider laute Discomusik
Hotel in Summe ganz gut, Fernseher zu klein oder Abstand zu groß. Leider war in der Nacht vom 3. auf den 4. Oktober bis um 2:45 Uhr laute Discomusik zu hören, an schlafen war nicht einmal zu denken.
Virgil(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes, angenehmes Hotel
Ein schönes, ruhiges Hotel mitten in Retz. Für Geschäftsreisende jedenfalls perfekt. Zimmer waren schön, essen sehr gut. Sehr positiv finde ich dass die Fenster sich ganz normal öffnen.