Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne Hotelanlage und ausgezeichneter Service
Ein sehr schönes Hotel, beste Lage im Ortszentrum mit Parkplatzmöglichkeiten, hervorragender Service und Restaurationsbetrieb, wir haben uns im Hotel SEHR wohl gefühlt
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Ambiente
Tolles Ambiente, perfekt geeignet für Wander - und Radurlaub ! Perfekt für Kurzurlaub mit großem Erholungsfaktor ! Empfehlenswert
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gepflegtes Hotel in historischer Anlage
Eine weitläufige historische Anlage am Rand der Altstadt von Retz. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Im Frühjahr, Sommer und Herbst ist Retz natürlich viel einladender als im Winter.

Marianne(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Platz zum Wohlfühlen
Freundliches, gemütliches Hotel, gute Firmenphilosophie, man kann sich dort wohlfühlen! Ich habe das Hotel mit einem Geschenkgutschein kennengelernt und empfehle es sehr gerne weiter.Ein Platz zum Wohlfühlen
Manuela (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir haben es schon weiter empfohlen!
Hotel in schöner und ruhiger Lage. Genügend Parkplätze vorhanden. Weitere Ausflugstipps: Felling, Perlmuttdrechslerei, Röschitz, Weberkeller besichtigen, Führung vorreservieren Hardegg, Burg Maissau, Amethystwelt.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester
sehr schönes hotel, sehr freundliches personal, angenehm auch für raucher im kaminstüberl! wir kommen sicher wieder
Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt mit Minus-Punkt
Retz, eine Stadt im Weinviertel im nördlichen Niederösterreich, liegt malerisch inmitten von Weingärten, Feldern und Wäldern, ist eine berühmte Weinstadt und hat touristisch viel zu bieten. Um nur einige der vielen Attraktionen zu erwähnen, seien hier angeführt: der Hauptplatz mit dem Rathaus in der Mitte ist einer der schönsten und größten Marktplätze Österreichs, der Retzer Erlebniskeller ist mit 21 km Länge und bis zu 30 m in die Tiefe reichend der größte zusammenhängende Weinkeller Mitteleuropas (und kann im…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Lage - Hotel enttäuschend
Großes Hotel mit schöner, gepflegter Aussenanlage; Ruhiger Aufenthalt unter Gästen ab ca. 30 Jahren
Friederike(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silverster
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, ruhige Lage. Herr I. ist sehr bemüht um seine Gäste. Preis- Leistungsverhältnis paßt.
Alex(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit gerne wieder
Das gesamte Personal war super bemüht und hat sein bestes getan um uns den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. dienstleistung sowie kulinarisches in bester qualität, danke