Helmut(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ok
Hotel liegt relativ gut zentral . die Zimmer sind in die Jahre gekommen und relativ abgewohnt aber okay. Das Frühstück war ausreichend aber nicht besonders.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Erholungsurlaub - ein guter Tipp
Dieses Hotel ist die reinste Erholung. Sehr gut Lage des Hotels, perfekt und sauberes Hotel und Zimmer. Sehr gutes und ausgezeichnetes Essen und immer ein freundliches Personal. Sind jedes Jahr in diesem Hotel für einen Kurzurlaub.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind begeistert vom guten Service
Wir waren zum Jahresausklang mit einer Busreise im Hotel. Wir hatten zwar kein neu renoviertes Zimmer, durften aber den Spa-Bereich nutzen und auch die Sylvesterfeier mit Feuerwerk im Innenhof war sehr schön.

Jill(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein TOP Hotel!!
Dieses Hotel ist mehr als Top und hat ihre 4 Sterne vollkommen verdient. Vom Empfang bis zur Abreise waren es wunderschöne 5 Tage. Sowohl der Empfang als aber auch der Morgen und Abendservice waren mehr als super. Das Buffet am Morgen hat alles was man braucht vom Abendessen bin ich immer noch begeistert das Essen ein Traum und sehr lecker. Der VinoSpabereich hat eig alles was man braucht im Sommer sind die Pools außen natürlich super.. Im Winter wäre auch wenn die Pools beheizt sind ein Innenpool noch ganz super…
Stefan(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Guter Seminarort
Sehr gutes, gediegenes Seminarhotel. Kompetente Betreuung und gute Ausstattung. Retz liegt herrlich im Weinviertel
Geri(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komfortabler Aufenthalt
Mitten im Stadtzentrum gelegenes Hotel. Schönes Zimmer, gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstück. Schöner Spabereich, leider hat die Sauna nicht funktioniert. Mit Pool.
Wolfgang Weickel(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Schöne gepflegte Anlage mit hervorragenden Service
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hoteldirektor mit sehr schlechten Umgangsformen !
Leider hat der sogenannte Direktor des Hotels kein Benehmen und keine Ahnung wie man sich gegenüber Gästen verhält ! Schade für das sonst überaus freundliche Personal !
Rudolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Auspendelurlaub mit vielfälltigsten andockmöglichk
Die historischen wurzeln beeidruckend integriert, ausgezeichnete spa und küche, idealer wanderaudgangspunkt zu fuß und mit dem rad. Gute vinothek.
Karina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöne Wellness-Auszeit in den Weinbergen
Das Hotel liegt unweit der Weinberge in Retz und macht schon beim Hineingehen in das alte Gebäude Eindruck. Wir wollten eine kleine Wellness-Auszeit genießen und dafür ist der Althof Retz perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhähltnis ist spitze.