Gabi und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel für Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, aus einer alten Burg entstanden. Sehr interessant gestaltet durch die großen Innenhöfe und Arkaden. Wir wollten ein erholsames Verwöhn-Wochenende und das wurde uns dort auch geboten.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wellness pur. Ich bin begeistert.
Ein wunderschönes Hotel in einem alten Schloß. Heute ein Tagungs- und Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten. Ich wollte dort ein paar Tage im Wellnessbereich verbringen. Ich hatte eine Rücken- und Beinmassage, sehr empfehlenswert!
Til(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel in der oberen Preislage
Das Hotel selbst ist super. Allerdings etwas teuer für das Gebotene. Das Frühstück und das Abendessen waren mega, das Zimmer hätte für den Preis aber einen Wasserkocher und einen Ventilator haben können.

Gast (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Empfehlung!
Hotel ist meiner Meinung nach überteuert, Personal war nicht sehr freundlich und schon gar nicht entgegenkommend. Uns wurden Getränke verrechnet, welche wir nicht bestellt haben, nach langer Diskussion sind wir schlussendlich auf den Kosten sitzen geblieben.
barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in dem man sich gut aufgehoben.
Ein sehr schöne angelegtes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir hatten Leiter/-innen Tagung und waren dabei sehr gut umsorgt und aufgehoben.
Ingrid & Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches Wellnesshotel.
Vierkantbau mit schönem Garten. Altes Gemäuer trifft auf modernen Wellnessbereich. Es gibt ältere und neuere Zimmer,teilweise auch mit Terasse. Für die älteren Zimmer gibt es einen Stern Abzug. Wir haben aber sofort ein anderes erhalten. Ein extra Lob an die Rezeption.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
ruhige zentrale Lage, großzügige Zimmer mit einem einmalig großem Spa Bereich, Retz und Umgebung immer eine Reise wert
Michel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder...
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist gut geführt, das Personal zuvorkommend. Unser Zimmer war gross und ruhig und mit Terrasse. Wir kommen wieder. Das negative Punkt: Das WLAN ist ganz schlecht, fast unbrauchbar.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Das Hotel schaut von außen einladend und romantisch aus, ein paar klein Mängel sind sichtbar. Essen und Service im Restaurant ist einwandfrei. Thema Sauberkeit da gibt es einiges zu Bemängeln: Zimmer staubig, im Restaurant hängen die Spinnweben an den Wänden. Ameisen im Saunabereich bei der TEE Ecke.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Genial für Kurzurlaub
Ideal für Kurzreisen. Schöner Wellbessbereich. Gutes Frühstück. Freundliches Personal, und alles sehr sauber. Wie fühlen uns jedes Mal sehr wohl.