Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Atmosphäre und gutem Essen.
Schönes Hotel mit Charme direkt in Retz. Gutes Essen. Schöner Wellness Bereich. Design in manchen Bereichen etwas überholt.
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Abschalten vom Alltag
Die perfekte Auszeit vom Alltag, das bietet dieses Hotel! Entspannen und Ausspannen in jeder Lage. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich als einziger Gast!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Ambiente, sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich, Pool am Dach mit herrlichem Ausblick, sehr zuvorkommender Gastgeber und MitgastgeberInnen, Sonderwünsche werden erfüllt

Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbar
War sehr zufrieden, exzellentes Abendessen inkl. Weinbegleitung, reichliches Frühstücksbuffet. Zimmer außerordentlich groß und sehr sauber. Spa-Bereich sehr zufriedenstellend. Personal sehr freundlich !!
Marina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kraftplatzl im Weinviertel
Ein wahres Kraftplatzl im Weinviertel - einfach magisch. Wir waren zum Arbeiten dort und haben uns rundum willkommen und wohlgefühlt!
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Angebot zu einem angemenssenen Preis.
Es liegt im Zentrum von Retz, alles in Gehweite von ein 5-10 Minuten. Gute Möglichkeit auch für andere Reiseziele von diesem Hotel. Das Hotel ist mit verschiedenen Gängen untereinandere verbunden. Man kommt zum Restaurant oder Wellnessbereich ohne ins freie hinaus gehen zu müssen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Enttäuschung
sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis, Bad veraltet, Zimmer abgewohnt, habe mir viel mehr erwartet, kein 4 Sterne Standard
Werni(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wellness-Weekend
Gemütliches Hotel an ausgezeichneter Lage. Einmaliges Essen. Sehr freundliche Bedienung. Schöner Wellnessbereich.
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerfrische im Retzer Land
So steht es auf der Homepage des Hotels …“Sommer“ war es diesmal keiner, da das Wetter recht kühl war, aber es war eine wunderschöne „Herbstfrische“ im Retzer Land! Ein geplanter Aufenthalt im Vorjahr ist dem „November-Lockdown“ zum Opfer gefallen – es war gerade noch ein Tagesausflug und ein Abendessen im Restaurant Althof (siehe dort den Reisetipp „Sehr gutes Abendessen in nettem Restaurant“ vom November 2020) möglich. Jetzt haben wir den Aufenthalt nachgeholt! Wir waren wie beim Aufenthalt im Mai 2016 (sie die…
Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr schön mit einer tollen Terrasse, auf der man bei schönem Wetter das Frühstück und das Abendessen serviert bekommt.