Schönes, kleines Hotel
in der Altstadt mit Rooftop-Restaurant. Essen abends und im Roomservice sehr lecker. Wenn das Frühstück auch dieses Niveau erreichen würde (mehr Gemüse, besseres Obst und besserer Schinken, verschiedener geräucherter Fisch statt immer nur Lachs), wäre es perfekt.
Direkt in der Altstadt gelegenes Hotel ist gute Ausgangsbasis für ein paar Tage Lissabon. Man sollte schon ein Deluxe-Zimmer nehmen, da sonst zu klein. Essen abends sehr gut. Cocktail-Karte und Frühstück fallen dagegen leider etwas ab.
Altis Avenida, Lissabon: Wir wurden bestohlen! Unfassbar! Wir haben nach einem angenehmen Aufenthalt unser Gepäck am letzten Tag bei der Rezeption abgegeben. Als wir zurückkehrten, kam der Page mit meiner Unterwäsche in der Hand aus dem Gepäckraum, als ich zu meinem Koffer geführt wurde, war dieser aufgerissen und auch das innere Fach offen, meine Sachen durchwühlt. Der Gipfel: Aus meiner Handtasche wurde uns unser 1200.- Chf teures Notebook geklaut. Wir mussten unser Flug erwischen und waren perplex. Die…
Ein Stadthotel direkt am Rossio und Restauratores - zentral, ordentliche Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal - alles in allem sehr empfehlenswert und für einen Stadtaufenthalt bestens geeignet!
Spitzenlage. Sonst eher kühl und ohne Flair. Wo sich hier 5 Sterne verstecken sollen ist fraglich. Zimmer sind durchschnittlich. Aufpreis für Superior lohnt nicht. Frühstück auf dem Rooftop schön jedoch mäßig in der Auswahl