Falko aus Hildesheim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel
Küche bietet sehr gutes Essen, Service ist sehr aufmerksam und freundlich . Hotel und Zimmer sehr sauber. Angenehme familiäre Atmosphäre
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel das für Vereinsausflüge bestens geeignet ist
Wir waren mit unserem Gesangverein dort und sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, Essen gut, Personal und Chef sehr freundlich, bemüht und sehr familiär.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zu empfehlende Touristenherberge.
Saubere Touristenherberge. Guter Service. Freundliches und aufmerksames Personal. Zu berücksichtigen ist , daß es etwas außerhalbe des Ortes liegt.

Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nie nicht niemals nochmal...
man war völlig überrascht, dass ich nachgefragt habe, ob das Zimmer ungeheizt ist (im April bei ca 16 Grad....). Das kann man von keinem Hotel verlangen, es ist so schön warm draussen..... ach ja, auf dem Prospekt war der Preis ab 59 € angegeben, aber ztur Messezeit verlangt man 94,50€ für ein Zimmer mit dem Komfort einer Jugendherberge........
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu Hause kann auch ´mal in diesem Hotel sein
Kleines und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Liegt ein wenig abseits, dennoch als Ausgangspunkt für Tagesausflüge, Fahrrad- und Wandertouren etc. sehr gut geeignet. Es geht eher beschaulich zu. Wer Trubel vorzieht, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Für uns war es genau richtig. Das Betreiberehepaar und das Team vermitteln dem Gast, "zu Hause" zu sein. Genau dies steht im Vordergrund. Gastfreundlichkeit ist kein Selbstzweck, sondern wird gelebt. Das ist sehr, sehr überzeugend und wohltuend. Wir waren mit…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Wir übernachten in diesem Hotel schon seit einigen Jahren, immer dann wenn wir Richtung Alpen oder Italien fahren. Schon auf der Fahrt freuen wir uns auf das Abendessen bei Fam. R.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Landhotel
Ein gutes Landhotel, bei welchem zwar im Moment noch ein wenig renoviert wird, aber das hatte mich nicht belastet. Die Zimmer sind nun schön und gemütlich. Preis/Leistung stimmt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gemühtliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Wir waren nur auf der Durchreise vom Gardasee. Ein ruhiges, etwas abseits gelegenes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundlich und nettes Personal. Bevor ich unser Kinderbett aus dem Auto holen konnte stand schon eins in unserem Zimmer. Zur Speisekarte bekamen wir umgehend eine Lesebrille gereicht, als wir sie geschätzte 2 Meter von uns weghielten um darin zu lesen. Eine Jacke, die ich bei der Abreise im Schrank vergaß, wurde mir umgehend nach hause geschickt. Das Essen schmeckt hervorragend und die…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Prima Hotel
Prima Hotel. Für Fahrradfahrer des Altmühl-Weges ist der Anstieg zum Hotel aber heftig.Preis-Leistung absolut akzeptabel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Der Chef ist sehr bemüht und man fühlt sich wohl. Das Frühstück war auch sehr gut. Einziger Manko ist, daß die viel befahrene Bundesstrasse direkt am Haus vorbei geht und ich hatte das Zimmer direkt dort. Alles in allem eine Empfehlung.