Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wenn nach Innsbruck, dann gerne wieder
Für den Aufenthalt in Innsbruck ist das kleine Hotel ein guter Ausgangsort zur Erkundung der Stadt un der Umgebung. Das Personal ist freudnlichund trägt zur guten Atnosphäre im Hotel bei.
Hubert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr freundliches un zuvorkommendes Personal. Das kleine aber freundliche Hotel hat zentrale Lage; die Innenstadt ist in 5-10 MInuten zu Fuß erreichbar. Parkplätze sind hier gratis!!!! Es vergibt sonst kein Hotel in Innsbruck Gratis- parkplätze. Tagestickets kosten in Innsbruck bis zu 20 €. Ein liegengelassenes Reisestück wurde vom Hotel gefunden und an mich kostenlos rüchversendet.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral und günstig
Für den Preis unbedingt empfehlenswert, Frühstück okay, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, Bad und Toilette klein aber gut. Parkmögichkeit im Hof frei (sehr angenehm). Sehr günstige Lage, Einkaufszentrum in der Nähe, ÖNV ebenfalls, fußläufig zu Stadt

Petra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zu teuer!
-Es ist in der Nacht zu laut wegen der Kneipe nebenan! -Der Zustand der Rolläden war sehr schlecht, die konnte man nicht einmal herrunterlassen -Die Heizkörper waren alt und sanierungsbedürftig, ein echt schlimmer anblick -Das Licht wurde erst am zweiten Tag in meinem zimmer repariert nach meiner meldung -Die Nebenzimmergeräusche hört man auch sehr gut Ich werde dieses Hotel sicher nicht mehr Buchen da es zu viele Mankos hat und ich für 22€ am Tag bei einer Familie mit Bauernhof in der nähe des DEZ…
Marcel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hui dann Pfui
Auf den ersten Blick ein sauberes und nettes hotel... +sauberkeit war ok +service auch ok +wlan auch vorhanden +zentrale lage -von nachtruhe kann nicht die rede sein gegenúber eine kneibe wo bis spät in die nacht die besoffenen gröhlen -das bett und der fussboden so alt das bei jeder kleinsten bewegung im benachbarten ZIMMER die dielen so laut knirschen das ein einschlafen erst um 2.00 möglich war. 5 stunden schlaf für 71 euro HORROR OROPACKS MITNEHMEN und ein gesunder Rúcken ist von vorteil
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zufrieden
Wir waren auf der Durchreise und deshalb nur eine Nacht. Unsre Motorroller konnten wir kostenlos in der Tiefgarage abstellen. Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter von der Innenstadt entfernt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel liegt zwar zentral, hat aber max. 2 Sterne verdient. Das Hotel und ganz besonders die Zimmer müssten renoviert werden. Ist alles ziemlich heruntergekommen und dafür ist der Hotelpreis viel zu hoch. Daher nicht zu empfehlen!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Schade, nicht sehr empfehlenswert
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in Nähe HBF und Innenstadt, war auch relativ ruhig. Hotel bräuchte dringend eine Renovierung, wirkt sehr abgewohnt. W-Lan funktionierte einwandfrei, ist im Preis inclusive
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Raucherhotel
Angepriesenes W- LAN war defekt, der PC im Hotel wurde vom Personal selbst besetzt, der Raum diente gleichzeitig als Raucherzimmer der Angestellten, obwohl nichtrauchende minderjährige Gäste anwesend waren. Frühstück war soweit gut, nur die Kaffeemaschine (SB) nervte. Das Personal hatte teilweise Probleme Gäste wenigsten zu grüssen. Bei offenen Fenster schlafen war nur bis zum Berufsverkehr (Flugzeuge und Autos) möglich. Bei Bad und Zimmer haben schon Jahre für Zeichen gesorgt. Naja.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Recht zentrale Lage nahe eines Parks
Familiengeführtes Hotel mit drei Stockwerken, bietet auch Mehrbettzimmer für Familien an. Bei meinem Besuch waren Deutsche, Italiener und Schweizer im Hotel. Da beim Eingang Treppenstufen zu bewältigen sind kann man das Hotel als nicht behindertengerecht bezeichnen. Bezahlt werden musste gleich bei der Anreise, auch die Ausweisnummer wurde aufgeschrieben.