Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel aber schlechte Erfahrung
Schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Aber: statt wie fest gebucht ruhige Suite zum Hof war die Suite zur Strasse und dazu auch noch überraschenderweise vollständig! mit Baugerüst verhangen. Daher konnte man die Fenster nicht öffnen. Angebotenes Wechselzimmer hatte nicht die gebuchten und erforderlichen Einzelbetten, ein Wechsel war also nicht möglich. Hierfür kam nur eine sehr laue Entschuldigung. Für die Einschränkung vor allem auch noch durch das Baugerüst wäre bei dem stattlichen Preis…
BK(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in Wien
Tolles sauberes Hotel. Sehr individuell aber in sich sehr stimmig. Top Team im Hotel in allen Bereichen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Tipps für die Stadt abseits von Tourismuspfaden.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines der schönsten Hotels, in dem ich je war
Wunderschönes Boutique-Hotel in einem weitläufigen Altbau (den Weg zum Zimmer sollte man sich gut einprägen) Alle Zimmer sind individuell in unterschiedlichen Stilen eingerichtet. Üppige Farben und Kunstwerke überall.
Andreas Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles, nachhaltiges Stadthotel, in dem man sich wohl fühlt
Ich habe mich zu jeder Zeit als geschätzter Gast gefühlt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Noch nie enttäuscht worden!
Bin seit mehr als 10 Jahren mind einmal im Jahr im Altstadt Hotel Vienna und wurde noch nie enttäuscht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel mit dem gewissen Extra.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gelegenes stadthotel
Schön gelegen, tolles frühstücksbuffet, nettes personal, coole dachterrasse. Nur ein grosses ABER: im bett merkt der partner jede bewegung, aufgeunddes materials des bettzeugs. Das war sehr sehr störend!
GB(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Stylisches Hotel - leider mit Abstrichen
Stylisches Boutique Hotel in sehr zentraler Lage. Baker Parking wurde mir nicht angeboten, Parkhaus etwa 1km entfernt. Richtige Bar im Hotel nicht vorhanden, aber eine Art Clubraum. Fruhstuck war in Ordnung aber nichts besonderes. Preis-Leistung im Gesamten in Ordnung. Suite war groß, leider sehr laut da an der Straße gelegen. Sauberkeit des Zimmers mit Luft nach oben. Mit hohen Ansprüchen nicht unbedingt erste Adresse, in Summe war es ok aber wir ein zweites Mal komme ich nicht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles Hotel mit interessantem Konzept
Ein sehr ungewöhnliches Konzept für ein Hotel. In einem typischen Wiener Stadthaus eingebaut. Rezeption liegt im 1. OG. Netter, warmer Empfang. Sehr freundlcihe Mitarbeiter in allen Positionen im Haus, egal ob im Empfang, im Salon, das Zimmermädchen - alle durch die Bank durch sehr nett. Wir hatten Zimmer 8 im 2. OG. Sehr unkomventionell eingerichtet, aber trotzdem doch für ein Kurzaufenthalt sehr gut. Fenster zum Hof konnten geöffnet werden. Sehr ruhiges Zimmer, kaum was zu hören aus den anderen Räumen. Wir haben…
Goran Pavlic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Art is hospitality.... die Philosophie wird hier g
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Lage um Wien zu erkunden. Toller Service von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Wir kommen gerne wieder.