Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme gerne wieder
Sehr sauber und sehr sehr zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche. Das Brilli empfehle ich jederzeit weiter. Besser geht nicht!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mal was anderes-( Retro-Look)-unbedingt nachhaltig
man darf nicht überrascht sein, dass man - wie im Internet beschrieben - in gebrauchtem Mobiliar der 70er oder 80er Jahre wohnt, relativ kleine Zimmer, preiswert, U-Bahn in ca 400 Meter Entfernung, gutes Frühstück, Restaurant mit asiatischer Küche, sehr junges Publikum, am Abend wunderbar im Innenhof zu sitzen. Fahrräder sicher abzustellen
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Originelles Hotel in guter Lage
Recht gemütliches Hotel mit originellem Mobiliar in der Nähe der Mariahilfer Straße. Ich empfehle , sich nach einem Zimmer mit Blick auf den sehr hübschen Innenhof (kostet nicht mehr) zu erkundigen. Frühstück ist ansprechend, besonders blieb der Schinken und die frischen Wachauer Laberln in Erinnerung. Ansonsten ist das Restaurant bemerkenswert - eines der wenigen mit philippinischer Küche in Wien.

Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches Familienhotel – gerne wieder!
Charmantes familien-betriebenes Hotel im Herzen Wiens mit leckerer Phlippinischen Küche (gekocht von Mama!). Zimmer sind wunderschön im Vintage / Retro Look eingerichtet und teilweise sehr geräumig. Im Sommer lässt sich im wohl charmantesten Innenhof Wiens frühstücken und in der Sonne sitzen. Das Hotel ist toll gelegen – 5 Minuten Fußweg zur Ubahn-Station Neubaugasse oder man bewegt sich zu Fuß weiter und erkundet die hippen Shops und Cafés in der Gegend!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage, sympathische Leute, fairer Preis
Sehr sympathisches Mittelklasse Hotel in bester Wiener Lage. Die Einrichtung mit Möbeln der vergangenen 70 Jahre ist individuell und unterscheidet sich wohltuend vom Boutique-Hotel-SchnickSchnack, den man in jeder größeren Stadt an bald jeder Ecke findet.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel in eigenem Style - vermittelt eigenen Flair
Hotel in eigenem Stil mit schönem Innenhof und Philippinischer Küche. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Style. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten eine Suite mit 2 getrennten Schlafbereichen. Einzig negativ ist der laute Innenhof, wenn viele Gäste sich in diesem Aufhalten. Man hört alles ins Zimmer ... Dafür ist aber im Innenhof auch bald mal Zapfenstreich. Wenige Gehminuten bis zur Mariahilfer Straße.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
EZ in Abstellkammergröße
Hotel im Bezirk Neubau - Städtetrip - Beschreibung als indiviuelles Hotels mit Möblierung aus den 1950-1970 Jahren. Stimmt mit Einschränkung. In Straßenbahnnähe. Frühstück wie überall.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Das schön eingerichtete Hotel liegt im 7. Bezirk und damit sehr zentral. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr nah und in weniger als 5 Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und auch die philippinische Küche ist sehr zu empfehlen.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Brillantes Hotel Am Brillantengrund - top Konzept
In sich sehr stimmiges Gesamtkonzept. Auch wenn die Einzelkomponenten (Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, ...) für sich vielleicht nicht 6 Sonnen ausmachen - alles zusammen und gemeinsam betrachtet macht 6 Sonnen.
Friedrich M.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht für Menschen, die 180cm oder größer sind!
Schöner Innenhof - aber da ich 190cm groß bin ist ein Bett aus den 50er Jahren mit Latten (jede Bewegung im Bett wurde mit Quietschen quittiert) als Lattenrost zu klein - warum mir diese Zimmer von der Rezeption gegeben wurde ist mir ein Rätsel. Wenn schon 50er Jahre Stiel dann könnte doch vor das Kopfteil ein modernes Bett mit Lattenrost und vernünftiger Matratze gestellt werden. Im Bad hatten die Wasserhähne noch 2 Griffe (für kalt und Warm) kenne ich ja noch aus den 60er Jahren – warum keine…