Bewertungen (1 360)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub, Saunalandschaft.
Sehr freundliches Personal, Hit gelegen für Wandern oder Spaziergang in der Stadt. Bademantel- Gang zur Badelandschaft und zum Saunadorf ist Gold wert. Frühstück ist top, für jeden was dabei. Programm für groß und klein ist auch vorhanden. Alles Empfehlungswert.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Kurzurlaub mit Enkel
Im "Blauen Wunder" am Bühl verbrachten wir ein schönes Wochenende mit unseren Kindern und unserem Enkelsohn (8 Jahre). Zimmer, Essen und Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig und ließen für uns an diesem Wochenende keine Wünsche offen. Wir kommen bald wieder.
keine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel und Umgebung Eibenstock
Die Umgebung und die Wanderwege direkt vom Hotel aus sind sehr zu empfehlen. Alles ist top ausgeschildert. Auch das Bad und die Saunalandschaft sind einen Besuch wert. Das Frühstücks-und Abendbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer (sogenannter Wohn-und Schlafbereich) sind jedoch nicht zu empfehlen. Sehr klein, ungemütlich und nicht zum Wohlfühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis und die Darstellung des Zimmers auf den Internetfotos sind nicht angemessen und daher nicht zu empfehlen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Familienhotel
Wir hatten ein sehr schöner Urlaub. Wir und unsere Tochter (2. Jahre) hatten jede Menge Spaß. Für das Wetter und den fehlenden Schnee Anfang Januar kann ja keiner was, aber toll und lobenswert ist, dass die Kinderbetreuung und Animation sich dem Wetter anpasst und ein sehr gutes Angebot bereit hält. Mehrere Angebote und Spielmöglichkeiten für große und kleine Gäste, unsere Tochter konnte sich jeden Tag richtig schön auspowern. Dazu ein umfangreiches Angebot an Ausflugstipps. Das gesamte Team des Hauses ist…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub mit Badegärten
Wir waren sehr zufrieden.Das Personal von der Zimmerreinigung über Bedienung bis zum Empfang war immer freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück sowie das Abendbrot lies keine Wünsche offen.Beim Abräumen des Geschirrs könnte man sich etwas Zeit lassen.Ich würde meinen Teller auch ein zweites mal benutzen.Was wir sehr bedauern das die Sauna im Hotel nicht mehr nutzbar ist.Gerade am Anreisetag hätten wir sie gern genutzt.Unser Fazit vier erholsame und schöne Tage Danke!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness der Superlative
Ich war nach vielen Jahren das erste mal wieder da,und muss sagen,ich wusste was mich erwartet,aber meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Sei es das wunderbare unterteilte Zimmer, der Service und nicht zuletzt das Essen am Morgen und Abend in Buffetform.Es fehlte an nix. Außerdem bietet sich die Verbindung zu den wunderbaren Badegärten an und machte den Urlaub perfekt und komplett. Ich komme auf jeden Fall wieder.
mele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel, haben uns sehr wohl gefühlt für Kinder wird viel geboten so das auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Essen war hervorragend und Sauberkeit und Personal allgemein top.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wochendtrip
Wir waren nun schon das 3x da und waren wieder begeistert... Schön ist auch, dass man beim Personal schon viele Gesichter kannte, das bringt diese familiäre Atmosphäre noch näher... Essen, Zimmer, Freundlichkeit, wie immer top... Wir kommen definitiv wieder...
Matthias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles perfekt, sehr freundlich an der Rezeption
Ich wählte das Hotel, weil es nahe an den Badegärten liegt. War mit dem kompletten Service, speziell mit der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft an der Rezeption sehr zufrieden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit Kindern perfekt
sehr schönes Hotel, Schlitten kostenlos zum ausleihen, Ganztags Kinderbetreuung, super Lage, höfliche und nette Angestellte