Christina(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein modernes Hotel mit direktem Zugang zur Tiefgarage
Ich war sehr begeistert von diesem modernen, sauberen Innenstadthotel mit einer Tiefgarage direkt unter dem Hotel.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmes Hotel für den Städtetrip
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Schöne, saubere Zimmer und top Lage mitten in der Stadt. Freundliches Personal
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modernes Haus in sehr zentraler Lage
ab 22:00 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt, aber mit der Schlüsselkarte kommt man immer rein

Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superhotel direkt am Domplatz
Sehr modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage direkt am Domplatz in Linz mit Restaurant und Spa-Bereich
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schreckliche Behandlung wegen Kindern im Restaurant
UNFREUNDLICH! DISKRIMINIEREND!! Schrecklich!!! Ich bin so sauer! Ich wurde schrecklich behandelt! Weil ch als Rollstuhlfahrer meine 7jährige tochter mithatte und wir unfreundlich der gastronomie verwiesen wurdends keine unter 16 jahren geduldet werden. Fadenscheinliche ausrede das hotel sei nicht „sicher für kinder“ was in der ebenerdigen gastronomie was ausmacht? Frecheit so behandelt zu weden!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel neben dem Dom
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums und ist in seiner Modernität ein guter Gegensatz zum Dom, der durch das Fenster. Ich habe selten ein Hotel erlebt , das modern ist und doch nicht kalt. Man kann sich nur wohl fühlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Stadthotel in Linz
Ausgezeichnetes Hotel - zu 100 % zu empfehlen, vermutlich bestes Haus in Linz! Jederzeit gern wieder :)
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kurzurlaub
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, das Hotel ist sehr schön und vor allem die Location direkt am Domplatz ist einzigartig!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
MEINE SCHLIMMSTE HOTELERFAHRUNG
UNFREUNDLICH! DISKRIMINIEREND!! Schrecklich!!! Ich bin so sauer! Ich wurde schrecklich behandelt! Verleumdung und falsche Behauptungenn
Oliver(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es bleibt ein bitterer Beigeschmack!
Das sehr morderne Hotel, macht einen wirklich guten ersten Eindruck und die Lage neben dem Linzer Dom ist wirklich aussergewöhlich. Personal war sehr Freundlich. Der Blick vom Zimmer auf den Dom.