Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schade!
Die Reinigungskraft kam täglich unangemeldet in unser Zimmer, trotz unserer angezeigten Anwesenheit. Dafür erfolgte die Zimmerreinigung rasch, oberflächlich und schlecht. Offensichtlich wurden weder Wasser noch Staubsauger verwendet. Der Empfangsbereich war unterkühlt! Das Frühstück eine Katastrophe, sowohl das Essen wie auch das Geschirr gingen regelmäßig aus. Nie wieder!
Sofia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kinderfeindlich
Wunderbares Hotel mit traumhaften Frühstück. Ich habe sehr viele Wochenenden im schönen Eckzimmer mit Domblick verbracht um so mehr war ich entsetzt, als ich heute am Vormittag mit meiner Enkeltochter 3 Jahre alt das Frühstück dort genießen wollte. Die Antwort war: „Natürlich bieten wir externes Frühstück an, aber nur ohne Kinder, es gibt keinen Zutritt für Kinder unter 16!!! Jahren, weder im Frühstücksraum noch im Restaurant.“ Es tut mir leid, so schön kann Ihr Hotel gar nicht sein, dass Sie mich als Gast je…
Adam(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel beim Mariendom
bestes Frühstück seit langem. Angemessenes P/L WLAN1a, bei der Dusche fehlt die Regenwalddusche (würde man bei dem Preis und Kategorie erwarten) und Ablagemöglichkeiten in der Dusche fehlen. Coole Lichtssteuerung.

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolle lage, leider maengel
Nettes personal, große zimmern, jedoch: sauberkeit ausbaufaehig (staub, schmutziges klo vom vorbewohner, kalkflecken), fruehstueck unter der erwartungshaltung
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Adults only in Linz
Der Aufenhalt im Hotel war sehr angenehm. Hatten ein Zimmer mit Domblick. Früstück sehr ausgiebig und Personals sehr aufmerksam. Ideal für Paare ohen Kinder, da Adults only Hotel .
Carlo(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Adults only in Linz wo es beginnt :-)
Adults only Hotel. Sehr nett , tolle Zimmer mit Blick auf den Dom. Superfrühstück und perfekte Lage mitten im Zentrum mit Tiefgarage und direktem Zugang ins Hotel.
Madi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wird weiterempfohlen
Sehr zufrieden mit allem hier, bis auf das man Freitag, Samstag und Sonntag nicht in die Bar darf da diese geschlossen ist. Schade. Kurz vor der Abreise durfte wir laut Hotelmanagerin die sehr arrogant war und unhöflich keinen Tee zu uns mehr nehmen .
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zentrale Lage
Tolles Designhotel direkt am Dom. Perfekte Lage im Zentrum von Linz. Sicht vom Bett aus direkt auf den Dom. Super Frühstücksbuffet.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner abendlicher Domblick in modernem Hotel
Schöne Lage direkt am Domplatz - tolle Atmosphöre besonders am Abend. Moderne Zimmer mit großem Schreibtisch und bequemen Sessel - ideal für Geschäftsreisen
RPF(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Arglistige Täuschung!
Hatte bereits im März für Juli (2022) gebucht. Die Website schien okay. Buchung für Zimmer mit Domblick wurde umgehend bestätigt und Reservierung akzeptiert (Bestätigung mit Photo/Austruck vorhanden). Bereits 4 Monate im voraus wurde eine Prämie verlangt, was jedoch realistisch und akzeptabel war (Zimmerpreis wurde bereits 4 Monate im voraus bezahlt.). Hatte einen Superior Room mit Blick auf Domplatz gebucht, weil wir Klassik am Domplatz gebucht hatten. Sprich Tickets für das Konzert plus ein Zimmer mit Blick auf…