Wolfgang Schneider Fieberbrunn(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gutes Service im gesamten Bereich
Ein sehr gut geführtes Hotel ! Besonders hervorheben möchte ich die freundlichkeit und hilfsbereitschaft von der Direktorin Beate, es waren sehr schöne Tage in diesen Hotel und wir kommen sicher wieder. Vielen Dank Wolfgang Schneider - Fieberbrunn
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ordentliches Business Hotel in Stadtlage
Große saubere und ordentliche Zimmer, umfangreiches Frühstück, nettes Personal, Parken in der Tiefgarage extra Gebühr, hoteleigene Parkplätze ums Haus herum eigentlich immer bzw. ständig belegt - leider - Preis Leistung ok sollte aber auch nicht noch teurer werden
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Von Gastgeberleidenschaft begeistert
Super freundliches Hotel mit leckerem Frühstück und schönen Zimmern. Auch unseren kleinen Hund durften wir mitbringen!

Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne im Garnmarkt!
Zentrale Lage, Parkplätze und Garage vor Ort. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist ein echtes Highlight- Top! Zimmer sauber und zum wohlfühlen.
Gerald und Ruschi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ideal für Geschäftsreisende
Zentral gelegen, Zimmer schon etwas älter aber sehr gepflegt, Bad groß, Frühstück war ausgezeichnet, ideal für Geschäftsreisende
Rene(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Großes modernisiertes Hotel zentral gelegen.
Große Zimmer, schönes Bad und komfortabel
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schönes Hotel mit Mängeln im Zimmer
Zentral gelegenes Hotel, Eingangsbereich sehr schön gestaltet, ebenso die Bar und der Frühstücksraum, der sehr großzügig angelegt ist. Unser Zimmer war leider etwas abgewohnt, das hätten wir in diesem Hotel nicht erwartet. Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr ausgiebig. Vor dem Haus gibt es leider nur wenig Parkplätze, aber unter dem Hotel befindet sich auch eine Parkgarage mit direktem Zugang ins Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen, allerdings sollten die Zimmer auf etwaige Mängel kontrolliert…
martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Business Hotel im Zentrum von Götzis
Zimmergrösse und Ausstattung in Ordnung, Service und Personal sehr freundlich und nett Preis Leistung ist in Ordnung - könnte aber auch etwas günstiger ausfallen Zusätzliche Berechnung für das Parken in der Tiefgarage ist übertrieben und sollte bei dem Zimmerpreis durchaus inkludiert sein
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel für Dienstreisen
Mein Zimmer war leider an der Hauptstraße, daher nicht ganz so ruhig. ÖPNV ist auch nicht sehr gut angebunden. das Zimmer selbst war gut, jedoch gab es überhaupt keine Möglichkeit, die Klimaanlage einzustellen. Es war viel zu warm! Netterweise hat mir das Hotelpersonal einen Ventilator gegeben. Das Frühstück war sehr lecker. Hervorgestochen sind die vielen Säfte, die zur Auswahl standen.
Christof(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel in Götzis
Das Hotel ist neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind top und der Service ist auch exzellent. Hat tolles optimal geklappt.