Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gutes Service im gesamten Bereich
Ein sehr gut geführtes Hotel ! Besonders hervorheben möchte ich die freundlichkeit und hilfsbereitschaft von der Direktorin Beate, es waren sehr schöne Tage in diesen Hotel und wir kommen sicher wieder. Vielen Dank
Wolfgang Schneider - Fieberbrunn
Große saubere und ordentliche Zimmer, umfangreiches Frühstück, nettes Personal,
Parken in der Tiefgarage extra Gebühr, hoteleigene Parkplätze ums Haus herum eigentlich immer bzw. ständig belegt - leider - Preis Leistung ok sollte aber auch nicht noch teurer werden
Zentrale Lage, Parkplätze und Garage vor Ort. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist ein echtes Highlight- Top! Zimmer sauber und zum wohlfühlen.
Zentral gelegenes Hotel, Eingangsbereich sehr schön gestaltet, ebenso die Bar und der Frühstücksraum, der sehr großzügig angelegt ist. Unser Zimmer war leider etwas abgewohnt, das hätten wir in diesem Hotel nicht erwartet. Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr ausgiebig. Vor dem Haus gibt es leider nur wenig Parkplätze, aber unter dem Hotel befindet sich auch eine Parkgarage mit direktem Zugang ins Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen, allerdings sollten die Zimmer auf etwaige Mängel kontrolliert…
Zimmergrösse und Ausstattung in Ordnung, Service und Personal sehr freundlich und nett
Preis Leistung ist in Ordnung - könnte aber auch etwas günstiger ausfallen
Zusätzliche Berechnung für das Parken in der Tiefgarage ist übertrieben und sollte bei dem Zimmerpreis durchaus inkludiert sein
Mein Zimmer war leider an der Hauptstraße, daher nicht ganz so ruhig. ÖPNV ist auch nicht sehr gut angebunden. das Zimmer selbst war gut, jedoch gab es überhaupt keine Möglichkeit, die Klimaanlage einzustellen. Es war viel zu warm! Netterweise hat mir das Hotelpersonal einen Ventilator gegeben. Das Frühstück war sehr lecker. Hervorgestochen sind die vielen Säfte, die zur Auswahl standen.