Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel fuer eine Auszeit
Wunderbares Hotel abseits jeglichem Trubel. Das Essen war phantastisch. Der Wellnessbereich ist sehr sauber mit allem was man braucht. Sehr schoen das verfügbare Eis zum Abkuehlen nach der Sauna. Kleiner Aussen Bereich auch da. Mehrere Staunen im Angebot. Kurzum ein perfektes Hotel fuer eine Auszeit. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Und wandern kann man praktisch vor der Tür.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit Wellness
Gepflegtes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Wellnessbereich und großer Frühstücksauswahl. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Überraschung-Besuch am Hirschhorn
Nicht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Chefin hat es regelrecht ignorier.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr schöner Aufenthalt vom 13.10.-17.10.2023
wir waren auf dem Stellplatz, ein befreundetes Ehepaar im Hotel. beide Unterbringungen top, ebenso Wellnessbereich. Küche hervorragend, Frühstücksbuffet exzellent, Service top. Wir waren ds erste Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Sehr zum empfehlen!
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder schön, hier Gast zu sein.
Schönes familiäres Hotel mit sehr guter Küche, einem schönenen Wellnessbereich und auffallend freundlichem Personal
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert für genußreichen Urlaub.
Kleineres familiengeführtes Hotel mit gut geführtem Restaurant und gehobener Küche. Schöner SpaBereich. Ausserordentlich große Weinkarte. Dazu sehr umfangreiches Champagnerangebot.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Etwas Besseres für den Preis erwartet
Wir wollten ein schönes Wellnesswochenende mit gutem Essen genießen. Dafür war das Hotel nur bedingt geeignet. Das Corona Konzept war im Restaurant gut gelöst, auf den Wellnessbereich haben wir dankend verzichtet. Das Hotel war ausgebucht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Können wir nur empfehlen
Wir waren von Sonntag bis Mittwoch für einen Kurzurlaub für 3 Nächte im Hotel und möchten uns ganz herzlich für den freundlichen, netten und guten Service bedanken. Ein Lob auch an die Küche, denn das Essen war super! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank an alle Beschäftigten von Brigitte und Frank
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht die Pfälzer Gastfreundschaft die wir kennen!
Pfälzer Gastfreundschaft und Professionalität hier Fehlanzeige! Nach dem Einchecken am Sonntag und der Besichtigung des gebuchten Zimmers (Studio Steinzeit-Modern Art) sofort wieder ausgecheckt....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vorzügliche Küche, freundlicher Service
Ein sehr netter Service serviert eine vorzügliche Küche mit tollen Weinen und hauseigenem Hugo. Mit diesem reichhatigen und "keine Wünsche bleiben offen - Frühstücksbuffet" kann der Tag im Landhaus Hirschhorn beginnen. Hier verbringt man bei super leckerem Essen, Wandern und sehr ansprechendem,sauberem Wellnessbereich eine kleine wohltuende Auszeit.