Offizielle Hotel Homepage

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Durchreise
Frühstück, Sauberkeit, Tiefgaragen u Lage sehr gut Freundliches u kompetentes personal Alles sehr gepflegt Lage in der Altstadt
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Testen Sie selbst den angenehmen Aufenthalt, das freundliche Personal und die strategisch gute Lage
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden es immer wieder besuchen. Die Qualität und vor allem das Personal kann man nur mit "sehr gut" bewerten. Als besonderen Service haben wir empfunden, dass uns ein liegengebliebener Gegenstand nach Hause geschickt wurde. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre, leckeres Essen und hat eine ausgezeichnete Lage.
Sehr zu empfehlen, insbesondere bezüglich des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals und des sehr leckeren Essens. Die Lage ist ebenfalls super, direkt an der Krämerbrücke und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Wir werden wieder kommen.

ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Erfurt
Tolles Hotel in bester Lage direkt an der Krämerbrücke
Mülli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel in der Nähe der Krämerbrücke mit zum Teil renovierten Zimmern. Guter Service ,sauber und mit Tiefgarage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Die Sauberkeit und der Service waren hervorragend.
Hotel,Sauberkeit und Betreuung sehr gut . Gibt nur positives zu berichten. Lage war für uns hervorragend
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzes Wochenende in Erfurt
Sauber und sehr nette Bedienung,gutes Frühstück, aber der Raum ist sehrm klein und laut, Dies trifft besonders auf ältere Leute wie uns zu.
Gegenleistung erhalten
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mit einem guten Frühstück in den Tag gestartet
Schönes, angenehmes Hotel in günstiger Lage in der Altstadt von Erfurt. Für unsere Zwecke war das Hotel Am Kaisersaal einfach ideal.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Hotel
Sehr zentral in der Stadt, Zimmer geräuscharm, ruhiger Schlaf. Alles gut zu Fuß erreichbar.
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ist sehr sauber und das Frühstück ist perfekt. Außerdem möchte ich das Personal besonders hervorheben, es war immer zuvorkommend und die Leute am Empfang waren immer hilfsbereit.