Wir konnten uns von Anfang an sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der zentralen Lage des Hotels ist es sehr ruhig.
Das Hotel ist in der besten Lage in Erfurt, nur wenige Schritte von der Krämerbrücke und vom Anger entfernt, und sowie die gesamte Altstadt in bar Minuten Fußläufig zu erreichen.
Das Hotel am Kaisersaal ist gut gelegen, alles ist gut zu erreichen. Das Hotel überzeugt mit seiner Einrichtung, die Größe der Zimmer ist gut. Alles ist sehr sauber, sodass man sich rundum wohlfühlen kann!
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Ich buche es für meine geschäftlichen Reisen. Ich übernachte hier seit mehreren Jahren und jährlich ca. zwanzigmal.
Für dieses Hotel kann es nur eine Weiterempfehlung
Man denkt ,alles schon gesehen zu haben und kommt dann in das Hotel „Am Kaisersaal“ in Erfurt. So ein gelungenes Ambiente, so toll eingerichtete Zimmer, so ein tolles Frühstücksbüffet, so tolles Personal und so .......!! Ich kann garnicht genug schwärmen und möchte mich bei allen bedanken, die uns wundervolle Tage in Erfurt ermöglicht haben. Auch an Kurzurlaub.de Danke für solche tollen Angebote.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ein super Hotel. Sehr nette Angestellte. Waren bereits zum zweiten mal da. Ein super Frühstück. All unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Kommen sehr gern wieder.
Wir waren über Silvester im Hotel. Sehr gut gelegen, nah der Altstadt, mit Tiefgarage. Schönes Zimmer mit sehr gutem Frühstück, nette freundliche Mitarbeiter, wir kommen immer wieder gerne hierher