Liegt im Zentrum der wunderschönen Stadt Erfurt ganz in der Nähe der Krämerbrücke. Ausstattung der Zimmer sehr geschmackvoll. Parkplatz in der Tiefgarage im Hotel. Personal freundlich und kompetent. Frühstück erstklassig.
Sehr Zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind Fußläufig zu erreichen. Parkhausbenutzung zum Hoteltarif. Sehr schönes modernes Zimmer. Läst keine Wünsche offen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Super Frühstück.
Wir hatten wegen einer Veranstaltung in Erfurt dieses Hotel gebucht! Wir bekamen ein super Apartment statt der gebuchten L - Kategorie! Das lies keine Wünsche offen! Sehr sauber, gute Betten, sehr gutes früstück & klasse Sanitäreinrichtung! Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel mit Komfort und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren bereits das zweite Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es liegt sehr zentral, ist gut zu erreichen und verfügt über eine Tiefgarage. Als Familie fanden wir die Ferienwohnung besonders klasse. Wir waren für uns und konnten dennoch die Vorteile eines Hotels genießen - z.B. das hervorragende Frühstück.