Sandro(56-60)Schweiz
Sehr freudlich und gepflegt
Meine Frau und ich verbrachten 2 Nächte im Hotel. Wir waren an einer Hochzeitsfeier und beim Abedessen wurden wir von der Vielfalt und der Qualität der Speisen überrascht. Was besonders zu erwähnen ist, das ist die Freundlichkeit des Personals. Auch am nächsten Tag das Frühstück mit grosser Auswahl war sehr lecker. Das Mittagessen auf der Terrasse sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Das einzige was mich etwas störte war, dass auch nach 3 Stunden sitzen, der Aschenbecher nie geleert wurde. Aber ich…
Andreas(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Pkw, bzw. Motorisierung ist hier Pflicht, obwohl Bushaltestelle an der Durchgangsstraße direkt vor dem Eck-Hotel. Erster Eindruck von uns bei Ankunft: Schön, mit bunten Geranien bepflanzte Balkons, rustikal und gemütlich. Zimmer im Neubau klein, aber ruhig (Teppichboden im Flur), da zur Hofseite an der Sackgasse. Extra der neuen Zimmer: Schiebeholztüren zum Verdunkeln vor dem "französischen" Balkon. Gaststube schön und liebevoll eingerichtet mit günstigen Preisen. Außenbereich mit Holzsitzbänken. Kostenlose…
Jens (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unvergesslich schön trotz nähe zur heimat
wir waren zu einer grupenreise dort (Kegelclub) Es wird uns Dank der Besitzer Familie und deren Personal ein unvergessliches Erlebnis bleiben weiter so es hat alles gepasst und war super bei euch echt spitze. wir sind immer noch ganz happy trotz das der aufenthalt sehr nah an der heimat war hatten wir doch erholung pur . und eure speisen sind der oberhammer reichlich geschmacklich super also alles bestens

Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder :))
Bis auf das teils längere anstehen an den Kaffeeautomaten, werde ich dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis !!!
Tatjana(46-50)Deutschland
Schönes Ambiente zu einem guten Preis
Schönes Ambiente mit vielen verschiedenen Räumen. Alles total sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr vielseitig, mit tollen Kaffeeautomaten (auch für Cappucino und Latte Machiatto). Viele Balkonkästen und super bepflanzt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Flair Hotel!
Sehr schönes Flair Hotel Top Frühstücksbuffet !!! Essen war TOP !!! Mitarbeiter sehr freundlich !! Danke für den schönen Aufenthalt !!!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut geführtes Hotel
waren nur für 1 Nacht da, war aber alles sehr positiv. Zimmer, Essen, Frühstück, Personal war alles sehr freundlich und gut.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel und Crescentiapilgerweg lobenswert
Wir (5 Frauen) waren auf dem Crescentia Pilgerweg unterwegs und konnten uns im Hotel sehr wohl fühlen. Das Essen war hervorragend, das Zimmer groß, sauber und sehr gemütlich. Die Bedienungen und auch der Chef waren sehr aufmerksam. Der Shuttleservice auf dem Pilgerweg war vom Hotelchef einwandfrei organisiert und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Hotel und Crescentiapilgerweg eine Reise wert!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Pilgerwochenende
Wir,5 Frauen wollten den Creszentia-Pilgerweg wandern. Es hat super geklappt. Der Shuttlebus vom Hotel war sehr gut organisiert. Das gesamte Team vom Hotel war sehr nett, höflich u. hilfsbereit. Das abendliche Salatbuffet u. unser Menü war ganz nach unserem Geschmack. Rundherum ein gelungenes Pilgerwochenende. Absolut empfehlenswert.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen, Service und auch das Zimmer waren wirklich klasse! Hotel ist etwas abseits, aber in 15 Minuten zu Fuß ist man in der Innenstadt.