Willy(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zwischenstopp für Motorradurlaub in den Alpen
Als Zwischenstopp im Motorradurlaub auf dem Weg Richtung Alpen war das Hotel gut geeignet. Lage eher Richtung Stadtrand, eher ruhig. Parkplätze in ausreichender Menge verfügbar (Motorrad konnte im gepflasterten Hinterhof überdacht parken). Gebäude macht innen und außen einen guten Eindruck.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel für Motorradtouren
Schönes Hotel - passt alles - netter Empfang - schöne Zimmer - guter Service - gutes Essen -gutes Frühstück und ausreichend kostenlose Parkplätze
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier kommt weder Langeweile noch Hunger auf!
Sehr freundliches Personal, mit großem Indoor Spielraum für die Kids. wir hatten zwei große Hunde dabei und das war überhaupt kein Problem. Sehr leckeres Frühstück mit guten Angebot, wir kommen gerne wieder.

Erdem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein enttäuschender Kurzurlaub wegen Lärmproblemen
Hallo, wir hatten für 3 Tage und 2 Nächte vom Kurzurlaub gebucht. Wir sind leider am nächsten Tag schon wieder heim gefahren, da es bis spät zur Mitternacht so laut war. Kinder die an unsere Tür geklopft haben und den Gang bei uns rauf und runter gelaufen sind in einem extrem lauten Zustand. Es hat sich keiner verantwortlich gefühlt... nicht die Eltern und aber leider auch niemand vom Hotel. Wir haben trotz Abreise dann auch den vollen Preis bezahlen müssen. Der Benni der uns am Anfang bedient hat war der einzig…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Waren zum Sylvesterbüffet am 31.12.24 Sylvester
Waren zum 2 mal zum Sylvesterbüffet dort. Einfach grandios was alles angeboten wird. Netter Service obendrein. Beim nächsten Mal sicher wieder 👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekte Lage für einen Ausflug zum Skylinepark.
Super Frühstücksbuffet mit einer tollen und vielfältigen Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
FranzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
2 Sterne-Hotel und nicht mehr!!!!!!!!!
Rezeption so eine Art Schalter im Flur, keine vernünftigen Aufenthaltsräume (Hotellobby). Wir haben so etwas noch nicht erlebt und wollen es auch nicht mehr. Im Eingangsbereich steht eine große Kuh aus Rosteisen mit der Aufschrift : "Wir wünschen unseren Gästen eine schöne, ruhige Vorweihnachtszeit". Bei unserer Abreise am 02.01.2024 stand die Kuh so immer noch da.....................
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit Flair und Charme
das Hotel ist sehr schön und neu eingerichtet , im rustikal/modernen Stil. Von einer Familie privat geführt, ein tolles Wohlfühlambiente, z. B. für unseren Kurztrip an Silvester.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemütliches Hotel mit sehr guter Ausstattung
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr guter Ausstattung und hervorragenden Zimmer. Für Familien, sowie für Paare ein tolles Erlebnis.
Jonathan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Guter Ausgangspunkt für Allgäu
Großes Hotel, viele Parkplätze vor der Tür, teilweise überdacht. Die Zimmer sind relativ groß. Beim Frühstück war sehr viel los, es wurde aber regelmäßig nachgelegt