Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr guter Ausstattung und hervorragenden Zimmer. Für Familien, sowie für Paare ein tolles Erlebnis.
Wunderschönes, großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sogar einen elektronischen Deko- Kamin der eine sehr tolle Stimmung am Abend zaubert. Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) in einem Zimmer mit Balkon und hatten genügend Platz. Tolles, sauberes Badezimmer und Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Super hat uns gefallen, dass die Zimmer und sogar das Bett mit Hyla Staubsauger gereinigt werden und somit nahezu Milbenfrei sind. Im ganzen Haus merkt man , dass sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt wird.
Sehr leckeres Essen in sehr guter Qualität. Es wird viel Wert auf regionale, hochwertige Lebensmittel gelegt und das schmeckt man. Wir hatten an einem Abend ein Alpenmenü und am anderen Abend ein 5 Gänge Überraschungsmenü. Beides sehr gut. Die Kinder hatten eine Kinderkarte und waren sehr zufrieden mit der Auswahl. Mit kleineren Kindern würde ich al a Karte bevorzugen, da die Menüs erst ab 19 Uhr starten. Aber dies ist keine negative Kritik. Super gemütliche Terrasse und Sprizzbar mit sehr guter Getränkeauswahl.
Guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird mit Namen angesprochen und immer freundlich bedient. Auch kleine Kritikpunkte werden zu Herzen genommen und sofort umgesetzt. Bei uns war es die längere Wartezeit beim Menü was sich mit Kleinkind als schwierig herausgestellt hat. Es wurde gleich vom Service ernst genommen und organisiert. Wir haben uns sehr ernstgenommen gefühlt.
Eine sehr ruhige Lage , trotz der Hauptstraße. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten im die Altstadt und zu Einkaufsmöglichkeiten. Auch Einkaufszentren vorhanden. Kaufbeuren ist eine schöne Stadt mit vielen Möglichkeiten.
Schöne Ausflugsziel im der Nähe. Wir waren im Skyline Park ,welcher in 25 Minuten mit dem Auto zu erreichen ist. Der ist für die ganze Familie geeignet. Im Hotel ist ein Spielzimmer, welches echt ein Hit für Kinder ist . Mit Hüpfburg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Angela |