Kevin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stundenhotel oder Pendlerhotel für Messebesucher
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt Duisburg und wird mutmaßlich nur gebucht wenn durch Messen die großen Nachbarstädte ausgebucht sind. Das Hotel ist von Asiaten geführt und wird gerne als Stundenhotel und von diversen Prostituierten genutzt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als bloße Übernachtungsmöglichkeit ganz ok.
Einfaches Stadthotel in zentraler Lage. Gute Verkehrsanbindung. Als bloße Übernachtungsmöglichkeit für 1-2 Nächte ganz ok. Aber mehr auch nicht.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es geht viel schöner als hier
Vielleicht haben wir mit unserem Zimmer auch einfach nur Pech gehabt. Aber sauber geht aus unserer Sicht anders. Das Bad ist ziemlich heruntergekommen: der Duschkopf ist total verkalkt, die Fugen in der Dusche teilweise schimmlig, es lag überall Staub auf den Kanten, der Drücker für die Toilette hing schief. Im Zimmer selbst haben die Wände dringend einen Anstrich nötig und man merkte, dass es mal ein Raucherzimmer war, auch wenn es jetzt ein großes Nicht-Rauchen-Schild gibt. Die Gardinen waren grau und bedürfen…

Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nähe Bahnhof, Einkaufsmeile und Innenhafen. Preis- Leistungs Verhältnis ist ok.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Chinesiches Hotel mitten in Duisburg
Die Rezeption sprach kein Deutsch und nur sehr wenig Englisch. Das versprochene Nicht-Raucher Zimmer stank nach Rauch und hatte Aschenbecher parat. Im Zimmer: sehr hellhörig, direkt unter dem Dach, kalt und unfreundlich. Kein Tisch oder Arbeitsplatz. Rezeption war sehr unfreundlich und obwohl das Hotel leerstand, wurde mir kein richtiges Nicht-Raucher Zimmer angeboten.