Das Hotel ist ideal für Touristen, denn fast alles kann kann man zu Fuss erreichen oder hat eine Bahn vor der Türe. Es ist vielleicht nicht mer das Neueste, aber alles ist Sauber und man hat platz. Das Personal hilft in allen Belangen ist sehr freundlich und ist mehrsprachig.
Gute Lage, nur 10 Minuten vom Kalsplatz entfernt
U-Bahn Stadtpark auch nur 5 Minuten
Klassisches gepflegtes Haus aber recht altmodisch
sehr freundliche Rezeption
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmal und nie wieder
Vom Check-in bis zu den drei Nächten.... für ein 4-Sternehotel unzumutbar. Nach etlichen Gesprächen mit Direktor usw. gab man sich zwar etwas mehr Mühe, aber.... einmal und nie wieder !
Die Mitarbeiter am Empfang waren äußerst freundlich, die Reinigungsdamen übrigens auch. Beim Frühstück fehlte nichts und auch hier waren die Kellner aufmerksam und freundlich, obwohl wir anscheinend gerade eine ausgebuchte Phase erlebt haben, denn morgens war kaum ein Platz unbesetzt. Zusammen mit der zentralen Lage würden wir dieses Hotel immer wieder wählen!
Sehr freundliches und hilfsbereites personal, sowohl an der rezeption als auch in der gastronomie!!!! Die zimmer klein, zweckmässig, etwas in die jahre gekommen. Das bad sehr klein! Das Wc ist im bad, tür nicht versperrbar und ohne dusche!!!
Positiv
+Gute Lage
+Gute Verbindung vom Flughafen
+Umfangreiches Frühstück
Negativ
-gute, aber leider scon ein wenig alte Zimmer
Fand das Hotel bei dem Preis echt gut, auch wenn ich bei den mGalleries mehr gewohnt bin.
Die gegenwärtigen 4 Sterne + die dazugehörigen Preise entsprechen nicht der Realität. Das zumindest mir zugewiesene Zimmer war komplett abgewohnt samt dem dazugehörigen Bad.