Christina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traditionshaus
Hotel ist zwar gepflegt, jedoch nicht mehr am aktuellsten Stand. Zimmer und Bäder könnten wieder einmal erneuert werden. Der Teppichboden im Zimmer dürfte schon einige Jahre auf dem Buckel haben und die Belüftung der Zimmer ist sehr karg. Lediglich ein Fenster konnte gekippt werden. Ein Öffnen zum Durchlüften ist leider nicht möglich - für Asthmatiker daher äußerst ungeeignet! Das Frühstück ist reichhaltig und von hoher Qualität der Produkte, allerdings ist das Frühstückspersonal völlig überfordert: Wartezeit vor…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage, nahe am Zentrum, alles zu Fuss erreich
Ich war mit meiner Frau am Weihnachtsmarkt. Im Hotel wurden wir sehr nett begrüsst. Am Abend konnten wir in der Bar einfach mal die Seele baumeln lassen.
Birgitta(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Stadtbesichtigung
Zentrumsnahe Lage, freundlicher Service, Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer,tolles Bett und wunderbares Frühstücksbüffet. Danke und jederzeit wieder!!!!!!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel, sehr gute Lage
Schönes Hotel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption! Die Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Das Fleisch hätte zarter sein können!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel im 3. Bezirk
Insgeamt ein schönes Hotel, das inzwischen jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Die Matratze war etwas durchgelegen, aber immer noch bequem. Besonderes Highlight ist der Lautsprecher im Bad, sodass Fernseher oder Radio gehört werden kann. Das Hotel liegt im 3. Bezirk, man ist in ca. 20 Minuten zu Fuß am Stephansdom. In der Umgebung gibt es fußläufig ein paar Restaurants und Cafes. Taxistand direkt neben dem Hotel. Viele Geschäftsreisende, aber auch Touristen. WiFi ist inklusive. Das Personal ist sehr…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit CHarme
Für eine Städtreise ist das Hotel bestens geeignet. Sehr gute zentrale Lage und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind günstig. Vieles konnte man auch zu Fuß erreichen. Das Personal ist freundlich/ zuvorkommend. Mein Zimmer war geräumig und gut ausgestattet und vor allem ruhig gelegen. Also: Immer wieder gern!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mitten in der Innenstadt
Tolles Hotel mitten in der Innenstadt und doch ruhig gelegen. Fantastisches Fruestuecksbuffet. Tolle Anbindung zum Flughafen, direkt mit S7, 10 Fussminuten
WETTW(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Reklamationen werden sofort und zuvorkommend erledigt. Sehr abwechslungsreiches Frühstück.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alt und renovationsbedürftig
Wir würden das Hotel am Konzerthaus nicht empfehlen. Es ist runtergewirtschaftet, mit durchgelegenen Matratzen und alten Möbeln. Das einzig Gute ist die Lage.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel ,nahe am Zentrum gelegen.
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren und auch auf jedenfall weiter empfehlen. Es ist leicht zu erreichen,hat schöne große Zimmer, Sauberkeit ist super,das Personal ist sehr nett,das Frühstücksbüffet sehr umfangreich und frisch.Außerdem ist das Zentrum in 10 Gehminuten zu erreichen.Alles in allem eine 1 in allen Bereichen.