Anna(56-60)Deutschland
nettes, kleines, liebevoll geführtes Hotel
Nettes, kleines, liebevoll geführtes Hotel. Uns hat's gefallen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Volltreffer
Sehr gepflegtes Hotel mit schön eingerichteten neu renovierten Zimmern, sehr sauber, Holzboden, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, Lage direkt am Main mit Schiffsanleger, absolut ruhig, schöner Aussenbereich, sehr gute Anbindung nach Würzburg, insgesamt ein wirklich in allen Punkten sehr positiver Eindruck, uneingeschränkt zu empfehlen
Ria(71+)Deutschland
Super schön und gastfreundlich
Lieblicher Ort, sehr schönes und gepflegtes Hotel, geräumiges Zimmer und Bad und sehr gastfreundliche Mitarbeiter. Wir waren auf Durchreise, kommen aber sowieso nochmal hier zurück für ein langes Wochenende!

Rui Miguel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hauses ist perfekt. Nebenan befinden sich zwei nette und gemütliche Restaurants.
Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Biowohlfühlhotel
Wunderbare Atmosphäre im Biohotel mit viel Kunst und ausgesprochen freundlichem, gut gelauntem Team. Schöne Lage in der Altstadt, direkt am Main mit Garten und in der Nähe ein sehr schöner Spielplatz. Wir haben sehr viele sympathische Menschen getroffen und Herzensmensch I kennen gelernt.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Gegend und ausgezeichnete Unterkunft
Schon die Buchung funktionierte prima. Schönes Gebäude. Gute Einstellmöglichkeiten für die E-Bikes. Das Zimmer war sehr schön, alles sehr sauber und das Frühstück einfach klasse.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir sind immer wieder gerne hier!
Wir waren nun zum dritten Mal hier, und kommen immer wieder gerne zurück! Herzlicher Empfang, nettes Haus, schöne Zimmer, und eine wunderbare Lage am Main. Das Frühstück ist ausgezeichnet, alle Wünsche werden erfüllt.
Hias(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, ausgezeichnete Lage, perfekte Ausstattung und Frühstück vom Feinsten! Inclusive schattigem Selbstversorger-Biergarten und ausgezeichneter Verkehrsanbindung mit Schiff oder Bus.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit toller Lage
Das Frühstück war super. Als kurzer Aufenthalt für eine Geschäftsreise zu empfehlen. Am Abend kann man direkt am Mainufer entlang schlendern, an dem das Hotel unmittelbar liegt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Persönliches Ambiente, tolle Lage
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es gab ein umfangreiches Frühstück mit vielen bio- Produkten, nicht nur die übliche Wurst- und käseplatte. Ein toller schattiger Kiesgarten mit Blick auf den Main lädt zum verweilen ein. Man fühlte sich nicht wie in einem unpersönlich Hotel, sondern eher als wäre man in einer Villa bei Freunden untergekommen. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.