A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alles perfekt, absolut zu empfehlen.
Ein sehr schönes und besonderes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal, tolles Design, an jeder Ecke eine spannende Auswahl an Büchern. Auch als Alleinreisende sehr zu empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Freundliche Personal und hilfsbereit. Sehr schöner Ausblick. Frühstück in Bio Qualität einfach lecker. Modernes Badezimmer, Schlafzimmer top alles sauber
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Menschen in netter Atmosphäre.
Das Hotel ist klein, mit Fahrstuhl auch für ältere Menschen geeignet, das Personal war immer sehr freundlich. Ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit gesundem Angebot ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer war klein, aber sehr gemütlich und sauber.

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ein kultiviertes, angenehmes Hotel mit freundliche
Äußerlich eine einladende Fassade. Innen sehr schön eingerichtet mit den vielen Bildern und Büchern. Eine freundliche Athmosphäre! Die Zimmer angenehm groß und alles ist da, was man benötigt. Frühstück war sehr reichhaltig mit großer Auswahl.
B&B(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles gemütliches Hotel am Main
Gemütlich, direkt am Main, freundlich, tolles Bio-Frühstück und eine gute Auswahl an Büchern. Wir kommen gerne wieder.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang, Fragen wurden beantwortet, super Frühstück mit regionalen Produkten, angenehmen Atmosphäre im Frühstücksraum machten den Aufenthalt im Hotel zu einem erholsamen Vergnügen. Danke an das gesamte Team.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde jederzeit wieder kommen.
Schnuckeliges Hotel mit sehr guter Lage am Main. Kompetentes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
gerne wieder
reichlichs Frühstück, schönes Zimmer, kleiner Nachteil Parkplätze im Hof immer voll. super Personal.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Ort
Rundherum gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und toller Bibliothek, gute Lage, liebevoll gestaltete Zimmer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schönes Hotel,sehr zu empfehlen.
Tolle Lage,sehr schönes Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal.ruhiges Zimmer. Kunst und Kulturfreunde kommen auf ihre Kosten :-)