Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,tolle Atmosphäre, wunderbare Lage,ein sehr aufmerksamer, angenehmer Service ,ein leckeres Frühstück, wir kommen gerne wieder
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Aufenthalt in Ihrem Hotel
Ich hatte einen sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Lage ist super. Sehr gutes Frühstück. Habe mich sehr wohl gefühlt.
HP(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familientreffen
Idealer Treffpunkt: Ruhig, (kinder-)freundlich, leckeres Frühstück, tolle Lage, bester Service - vielen Dank dafür!

Edda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einschätzung
Gute Unterkunft, sehr freundliches und entgegen kommendes Personal. Frühstück sehr gut. Ansprechend und schnackhaft zubereitet
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurzaufenthalt
Sehr sauberes und vor allem freundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Schöne Zimmer, ausreichend Platz und gutes Frühstück. Absolut zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsame Übernachtung
Eine erholsame Übernachtung mit Blick auf den Main. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Frühstück mit Lachs. Gerne irgendwann wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Meine Geschäftsreise
Sehr nettes, kompetentes Personal, saubere gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne im nächsten Jahr wieder!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Aufenthalt
Alle freundliche und zuvorkommend - Haus hat Charakter. Besonders die Verwendung von Bio Lebensmitteln und Pflegeprodukten…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herr
Zimmer und Frühstück i.O. Dusche ist so eng, dass man sich nicht "rühren" kann. Dieser Mangel ist sicher bekannt, und ist nur über Umbau behebbar.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schön gelegenes Hotel.
Von unserem Zimmer aus hatten wir den Blick auf den Main, es war für uns sehr gut ausgestattet und sehr ruhig. Das Frühstück war sehr schön angerichtet und es war für jeden etwas dabei. Das Hotel würden wir jederzeit für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit weiterempfehlen. Danke , es war sehr schön bei Ihnen.