Robert04(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Große Zimmer allerdings Dusche wenig Waaser. Ansonsten sehr angenehme Atmosphäre. Gutes Frühstück. Sehr gutes Restaurant mit guten Preisen und sehr gute und freundliche Mitarbeiter.
Jörg Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel in ruhiger Umgebung Ideal für Saarradweg
Das Hotel liegt einen guten Kilometer von der französischen Grenze entfernt. Wir hatten ein grosses Zimmer im Erdgeschoss.Sehr großzügig, mit Küche zeile,Couch, bequemes Bett, Schrank, TV. Riesiges Bad mit ebenerdiger Dusche. Gastronomie im Hotel durch eine Hochzeit nicht nutzbar. Daher im Ort Nähe SaarlandTherme gegessen.50 Meter entfernt eine Kneipe. Frühstück absolut ok, sehr nettes Personal. Guter Aufenthalt für Start unserer Radtour
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhige Lage
Gemütliches Hotel in Laufweite zur Saarland-Therme. Großes Zimmer und liebevolles Frühstück. Keine Abendverpflegung, aber lokale Alternativen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütliches Hotel auf dem Land
Sehr gemütliches Hotel. Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht und waren sehr zufrieden! Hervorzuheben sind das wirklich gute Restaurant, die freudliche Hotelchefin und der insgesamt sehr familiäre Touch des Hauses.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Kleines, ruhiges Landhotel dicht an an der französischen Grenze. Riesiges Zimmer. Gutes Frühstück. Nette Eigentümer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes kleines Hotel auf dem Land, absolut ruhig
Wir hatten A 2 im Neubau, wirklich riesig das Zimmer und ebenso das Bad. Alles per Rollstuhl zu erreichen, genug Platz um zu drehn, Event. fehlen die Stützen an der Toilette aber vom Platz her müßte das ideal sein. Ach der Weg vom Parkplatz ins Hotel und da drin zum Frühstücksraum ohne Stufen. Es herscht teilweise noch Baustelle, da wo A 2 ist aber das geht sicherlich vorüber. Absolut ruhig. Große Gemeinschaftsterrasse vorm Zimmer, Bestuhlung muss rausgetragen werden. Saargemünz ist gut zu erreichen auch der…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Völlig zufriedenstellend :)
Ich hatte ein Einzelzimmer, Fernseher hat nicht funktioniert/oder ich bin nicht damit klargekommen, es war abends keiner mehr da, nur über Handy erreichbar und es war schon 21.30Uhr, also habe ich das einfach hingenommen kein Fernseh zu gucken ;) ansonsten war ich zufrieden. Frühstück war gut. Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eigentlich schönes Hotel, aber leider null gepflegt
Eigentlich schönes Hotel, aber leider null gepflegt, echt schade, Personal ist superfreundlich, das Essen im Restaurant ist gut, aber konnten leider nicht zusammen essen, da das Essen nicht gleichzeitig, sondern sehr zeitversetzt kam, schade, da das Essen gut geschmeckt hat
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Restaurant mit mediterranem Flair
Das Restaurant hat ca 80 Sitzplätze und eignet sich gut für Festlichkeiten. Das"Hotel am Markt" liegt zentral, aber auch ruhig im Ortskern von Sitterswald. Für Freizeitaktivitäten stehen mehrere Kegelbahnen im Haus zur Verfügung.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach eine wunderbare Unterkunft! Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, schönen Lage mit genügend Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist familiär gehalten und ist sehr liebevoll ausgestattet. Mit nur 12 Zimmern ist es eine kleine übersichtliche Unterkunft mit gepflegtem Ambiente. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. - Früh genug buchen! - Zimmer Nr. 14 meiden, wenn man es vorzieht länger als halb 7 zu schlafen ;-) - Genaue Check in/ out Zeiten und Frühstücksbeginn/-ende…