- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten A 2 im Neubau, wirklich riesig das Zimmer und ebenso das Bad. Alles per Rollstuhl zu erreichen, genug Platz um zu drehn, Event. fehlen die Stützen an der Toilette aber vom Platz her müßte das ideal sein. Ach der Weg vom Parkplatz ins Hotel und da drin zum Frühstücksraum ohne Stufen. Es herscht teilweise noch Baustelle, da wo A 2 ist aber das geht sicherlich vorüber. Absolut ruhig. Große Gemeinschaftsterrasse vorm Zimmer, Bestuhlung muss rausgetragen werden. Saargemünz ist gut zu erreichen auch der Saarradweg der auf französischer Seite verläuft ( ein toller Radweg direkt an der Saar oder dem Saarkanal, ruhig, wenig Verkehr von Radlern ( jedenfalls als wir dort waren ) wir haben aber die Radlertankstellen vermisst...... In Saargemünz kann man gut Bummeln, und Restaurants gibt's auch. Direkt im Hotel ist eine Pizza und um die Ecke gibt's auch noch was ( haben wir beide nicht probiert ) . Saarbrücken ist nicht weit, hier gibt es in der Altstadt jede Menge Straßenlokalitäten! viel mehr als in Saargemünz!!!!! Auch gut per Rad zu erreichen. Die Saarlandtherme ist nicht weit vom Hotel weg ( haben wir auch nicht getestet ). Gutes Frühstückbufett! Ausreichend Parkplätze auch für größere Fahrzeuge. Eine Kirche ist ca. 100 m entfernt. Wenn es mal wieder passt fahren wir wieder hin, es gibt noch viel zu sehn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut