Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel - nah am Zentrum
Das Hotel am Ostpark war für unseren Reisegrund (Hochzeit) bestens geeignet ! Für ein drei Sterne Hutel war der Service vorallem beim Frühstück erstklassig. In dem familiengeführte Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Preis/ Leistungs Verhältnis ist top. Wir kommen demnächst gerne nocheinmal wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Standardhotel in Münchener Randlage - alles ok.
Etwas außerhalb gelegenes Mittelklassehotel, verkehrsgünstig gelegen. Alles Standard, nichts zu beanstanden. Freundliche Rezeption, Zimmer etwas altbacken, aber alles sauber. Insgesamt ok, jedoch kein Kracher.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhige Lage, U-Bahn Nähe schnell zur Stadt
nette, ruhige Lage im Wohngebiet. Parkplatz vor der Türe, nur 500 m bis zur U Bahn. gute Lage schnell zur Stadt. Sehr freundlicher Empfang, Zimmer gut eingerichtet, kleiner Garten. Frühstück mit Bedienung

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Absoluter Geheimtipp in München
Ein Geheimtipp in München für Geschäfts- oder Städtereisende. Absolut ruhig in einem alt-eingesessenen Wohngebiet gelegen, aber nur wenig Schritte von einer U-Bahn-Station entfernt, so dass man binnen weniger Minuten alle Hot-Spots in München erreicht. Tolles Personal!
Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder.
Es handelt sich um ein ruhig gelegenes, familiäres Hotel, das eine erholsame Athmosphäre bietet. Vom ersten Moment an hat man das Gefühl in der Familie aufgenommen zu sein.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit familiärem Pension-Charakter
Ein kleines Hotel, eher eine Pension, dessen familiärer Charakter sehr wohltuend wirkt. Alle Angestellte waren sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und nett.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kleines Hotel mit persönlichem Ambiente
Liebevoll geführtes und gestaltetes kleines Privathotel. Mein Einzelzimmer hat den Namen verdient, ein paar Zentimeter mehr Bettbreite wären nach der angekündigten Renovierung angenehm. Das Bad ist ausreichend, sauber und mit Radio und ordentlichem Licht ausgestattet. Parkplätze gibt es ausreichend direkt vor der Tür scheinbar auch eine TG. Das Frühstück war sehr gut, kein Buffet sondern freundlich persönlich frisch zubereitet und serviert.
Meggie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preisgünstige Alternative für München!
Das drei Sterne familiengeführte Hotel liegt am Ostpark. Ins Zentrum von München sind es ca. 15 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel ist gut gebucht, da es ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis gibt.
Carsten (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung !
200 Meter von der U-Bahnstation Michaelibad entfernt gelegen, nur 15 Minuten ins Zentrum ! Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Zimmer etwas klein, aber gut eingerichtet. Supernettes Personal egal ob Rezeption, Küche oder Putzfrau. Tolles Frühstück in verschiedenen wählbaren Varianten, für jeden etwas dabei ! Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder !
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ausgezeichnetes Hotel mit individuellem Service
Sehr gut geführtes Haus. Zimmer und Ausstattung sind erstklassig. Individuell zubereitetes Frühstück mit frischem Obst, warmen Speisen, hausgemachter (!) Marmelade. Weisswurst bei Bestellung am Vortag. Individueller Service, der alles möglich macht.