Definitiv nichts für jemand, der eine stylische oder hippe Unterkunft sucht. Charme der 80er, nicht übermäßig groß, aber dafür sehr zweckmäßig und vor allem sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder.
Das Zimmer ist optisch und praktisch wunderbar aufeinander abgestimmt und bietet eine herzliche Athmosphäre. Vom Föhn, über Schminkspiegel, bis zur Minibar und TV sowie einem Safe und WLAN lässt es keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind klein & schlicht. Für wenige Nächte ist es ausreichend. Das Zimmer 2 ist gegenüber der Rezeption im ersten Stock. Dieses Zimmer ist etwas hellhörig. Für eine Nacht ist es ok, für mehrere Nächte würde ich um ein anderes Zimmer bitten.
Das Kissen war etwas unbequem, die Matratze dagegen gut.
Für Kurzurlaub perfekt . Nettes freundliches Personal . Sauberkeit top, im Zimmer alles vorhanden. Badezimmer etwas klein aber mit Radio ! Frühstück ist top . Umgebung top mit Ostpark (Biergarten/Schwimmbad ) und kurzer Weg zur U5 Station .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr fein für Klassentreffen von 16 Senioren
Familiäres Hotel Garni mit angenehmer Atmosphäre und stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Nette, saubere Zimmer. Sehr gutes, auch individuelles Frühstück.
Das Hotel liegt ruhig im Grünen, trotzdem gute Anbindung an die U-Bahn in Richtung Innenstadt (nur kurzer Fußweg).
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerne wieder!
Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem verkehrstechnisch gut angebunden. Top ist das individuell und frisch zubereitete Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen!